La marque reçoit des avis très positifs, soulignant la rapidité de livraison, la conformité des produits et une expérience de commande pratique en ligne. Les clients apprécient également le bon suivi et la satisfaction générale de leurs achats.
9 avr. 2024
Avis vérifiéUn rivet du marche-pied commandé n’était pas fixé empêchant la baguette en acier d’être maintenue. Produit non contrôlé avant expédition.
Réponse de hailo-shop.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de lire votre mésaventure et nous nous excusons vivement pour la gêne occasionnée. Avez-vous contacté le Service Après-vente ? Voici les coordonnées : sav@hailo.fr Bien cordialement, L'Equipe Hailo
9 avr. 2024
Avis vérifiéBonjour . Produit de Qualité , Renseignements Top par Téléphone , Rapidité de Livraison Impressionnante. Mon Achat est CHER mais c’est le Prix de la Qualité pour ne pas être Déçu et Embêté .
7 avr. 2024
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse, matériel parfait, à recommander absolument. Jean-François.
6 avr. 2024
Avis vérifié5 étoiles bien méritées. Service téléphonique parfait avec des interlocuteurs (j'ai téléphoné 3 fois) toujours à l'écoute et à donner les bonnes informations. Envoie de mails pour informer du suivi de la commande, un service livraison sans faille qui nous tient au courant du parcours du colis. J'ai choisi la date de livraison et elle a été respectée. De plus le matériel commandé correspond exactement au descriptif et après l'avoir essayé il il est de bonne qualité Bravo car de nos jours...difficile de trouver une entreprise qui respecte ses clients
Réponse de hailo-shop.fr
Bonjour, Votre avis est des plus sympathique et nous l'avons fait passer dans nos équipes, parce que c'est important aussi de dire quand c'est ok ! Nous vous remercions vivement et nous vous souhaitons une belle journée, Cordialement, L'Equipe Hailo
5 avr. 2024
Avis vérifiéArticle arrivé assez rapidement. Cependant l'article n'était pas tout a fait conforme. Nous avons été obligés de former/déformer l'objet car la taille ne correspondait pas parfaitement.
5 avr. 2024
Avis vérifiéProduit qui nécessite une implantation bien précise. Vendu 11 € en Allemagne et 24,5 € en France ; un petit schéma d'installation serait mérité.
5 avr. 2024
Avis vérifiéAbsent lors du passage à domicile, j'ai récupéré le colis dans un relais proche dans la journée.
5 avr. 2024
Avis vérifiéQuand les produits existent, j'achète fabrication FRANÇAISE. Que dire de plus que je suis très content. Conseil et échange rapide par mail. Commande traitée efficacement. Produits très bien emballés (échelle de toit 6m échafaudage). Livraison rapide avec suivi par DBS Schenker avec appel avant livraison pour s'assurer de l'adresse et de la présence. Merci pour la qualité générale de la prestation. Maintenant il y a plus qu'à monter sur le toit :(
Réponse de hailo-shop.fr
Bonjour, Nous vous remercions vivement pour votre avis. Quoi qu'il en soit, vous serez toujours soutenu par Hailo, même sur votre toit ! L'Equipe Hailo
4 avr. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide, produit conforme. Merci.
4 avr. 2024
Avis vérifiélivraison rapide, produit conforme
4 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide et parfaitement conforme
4 avr. 2024
Avis vérifiéSite très clair, produit avec un bon rapport qualité/prix. Un bon suivi de l'envoi et de la livraison. Le produit (diable alu 200 kg) correspond à mes attentes. je recommande
4 avr. 2024
Avis vérifiéProduit répondant à mes besoins et très rapide pour l'envoi sans frais !
4 avr. 2024
Avis vérifiéParfait, Livraison très rapide, je recommande.
4 avr. 2024
Avis vérifiéBonjour, j'ai trouvé facilement ce que je recherchais. Mon article commandé correspond exactement à ma recherche et au produit proposé; Ma livraison s'est faite avec un jour d'avance.Que demander de plus, je suis trés trés satisfaite.
Avis vérifié10 sur 10
2 avr. 2024
Avis vérifiéExpédition rapide, colis bien protégé, je recommande.
1 avr. 2024
Avis vérifiéTout est top. Ne pas hésitez à contacter le service client.
1 avr. 2024
Avis vérifiéPratique et simple
30 mars 2024
Avis vérifiéL’échelle est très lourde mais bon soit, en revanche le service de livraison est nul !