La marque reçoit des avis très positifs, soulignant la rapidité de livraison, la conformité des produits et une expérience de commande pratique en ligne. Les clients apprécient également le bon suivi et la satisfaction générale de leurs achats.
Avis vérifiéLIVRAISON RAPIDE
20 févr. 2024
Avis vérifiéUn Super Site !
20 févr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait, la livreuse est très compétente et aimable.
20 févr. 2024
Avis vérifiéJ’ai trouvé toutes les informations produits dont j’avais besoin
20 févr. 2024
Avis vérifiépas normal d'être obligé d'acheter des systèmes dont on n'a pas besoin.Vente forcée pour moi. En plus celui dont j'avais besoin ne convenait pas, mais ceci n'est pas de la faute de Hailo car j'ignorais la marque de ma poubelle... J'ai acheté au jugé la pièce qui ressemblait à la mienne mais elle est trop petite.
20 févr. 2024
Avis vérifiéAucun problème. Satisfait dans l'ensemble avec néanmoins un bémol au sujet de la livraison
20 févr. 2024
Avis vérifiéParfait, correspond à notre attente.
20 févr. 2024
Avis vérifiéLe produit est bien et le site est très clair avec beaucoup de choix.
Avis vérifiétrès bien
20 févr. 2024
Avis vérifiéTrès rapide et produit de bonne qualité
20 févr. 2024
Avis vérifiétrès mauvaise gestion de votre partenaire DPD pour la livraison. livraison prévue le 8/02 annulée en fin de journée livraison programmée le 10/02 annulée en fin de journée DEUX JOURS A ATTENDRE LA LIVRAISON livraison enfin effectuée le 12 /02 POURQUOI SE MOQUER DES CLIENTS COMME CA SANS AVERTIR ???
20 févr. 2024
Avis vérifiéNavigation sur le site très simple . Détails des articles très accessible.
20 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, produit bien emballé.
20 févr. 2024
Avis vérifiéSite simple de fonctionnement Et très réactif
20 févr. 2024
Avis vérifiéProduit de qualité qui répond totalement à mon besoin
20 févr. 2024
Avis vérifiéTrès content de Hailo qui m'a donné rapidement les informations sur une caractéristique de l'échafaudage (hauteur de la partie la plus haute = réponse : 2,70 m). Valeur essentielle quand on travaille sous un carport pour repeindre le plafond et y installer de l'éclairage.
13 févr. 2024
10 févr. 2024
Avis vérifiéparfait
9 févr. 2024
Avis vérifiélivraison rapide et conforme
9 févr. 2024
Avis vérifiéRapide, fiable et bonne qualité