La marque reçoit des avis très positifs, soulignant la rapidité de livraison, la conformité des produits et une expérience de commande pratique en ligne. Les clients apprécient également le bon suivi et la satisfaction générale de leurs achats.
9 févr. 2024
Avis vérifiéProduit très bien emballé. Livraison rapide.
9 févr. 2024
Avis vérifiéSuper contente de mon achat, merci
9 févr. 2024
Avis vérifiéToutes les références compatibles avec les pièces détachées sont bien décrite Choix et prix raisonnables
9 févr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait des délais de livraisons très courts. Emballage intacte. C'est le second produit de la marque que je commande. Correspond tout à fait à mon attente.
9 févr. 2024
Avis vérifiéEntièrement satisfaite, de la commande à la livraison.
9 févr. 2024
Avis vérifiéImpossible de naviguer et passer ma commande sur le site à partir de mon ordinateur. Il a fallu que je le fasse à partir de mon téléphone.
9 févr. 2024
Avis vérifiéMalgré les stocks non conformes au descriptif du site la societe suite a ma demande a fait le necessaire pour une livraison rapide, tres bonne communication dans les échanges et le produit est conforme aux attentes. Je recommande cette entreprise.
Avis vérifiéBien livre
Avis vérifiéPoubelle bien adaptée
9 févr. 2024
Avis vérifiéSatisfait de ma commande
9 févr. 2024
Avis vérifiéSite très sérieux,produits de qualité. Livraison rapide et parfaite.
9 févr. 2024
Avis vérifiéAu Top... Prix très correct et pas de frais de port. Transporteur a l'heure et très professionnel.
9 févr. 2024
Avis vérifiéBon produit et livraison rapide
9 févr. 2024
Avis vérifiéPrecis dans le produit rapide et parfaitement conditionné
9 févr. 2024
Avis vérifiéTres satisfaite de la réactivité de ce site. Un excellent service de livraison avec un bon suivi de colis. Marchandise tres bien protégée.
9 févr. 2024
Avis vérifiéla poubelle que j'ai choisi est de très bonne qualité l'info et la livraison c'est très bien passe
Avis vérifiéEfficacité ,Rapidité
9 févr. 2024
Avis vérifiéTrès déçu. La poubelle est arrivé dans un emballage carton correct, puis à l’intérieur le carton D’origine était défait, comme si la poubelle avait déjà servi. Il y avait des protections à l’intérieur pour protéger l’inox mais pas à l’extérieur comme si elles avaient été enlevé…de plus pour retirer la protection à l’intérieur j’ai mis des heures car plein de petits bouts de plastique sont restés impossible à retirer ça fait dégoûtant. Je recommande pas du tout.
Réponse de hailo-shop.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre emballage soit arrivé dans un si mauvais état, mais nous estimons que s'il a fini dans l'état que vous décrivez c'est que celui-ci à joué son rôle de protection de votre produit et c'est en cela que sert notre emballage et suremballage. Aujourd'hui, il est important pour nous de savoir si votre produit est réellement abîmé et si c'est le cas il ne faut absolument pas hésiter à contacter le service client dédié : sav@hailo.fr afin de voir ce qui peut être fait pour les dommages sur le produit en lui-même. Bien cordialement, Marine de HAILO
Avis vérifiéRapide
9 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison en temps prevu