La marque reçoit des avis très positifs, soulignant la rapidité de livraison, la conformité des produits et une expérience de commande pratique en ligne. Les clients apprécient également le bon suivi et la satisfaction générale de leurs achats.
2 févr. 2024
Avis vérifiéproduit et livraison parfaits. il s'agissait d'une poubellle pour salle de bains grand format inox. le produit est doublement emballé, enveloppé de boudins plastiques remplis d'air" dans deux cartons . livraison par dpd parfaite, suivi du colis impeccable.
2 févr. 2024
Avis vérifiéColis reçu en temps et en heure, bien emballé, correspond à mon attente
Avis vérifiéRapidite, RAS
2 févr. 2024
Avis vérifiéRAS livraison très rapide comme d habitude
2 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon site.Marchandise très bien emballée et de qualité.A conseiller.
2 févr. 2024
Avis vérifiéparfait, très rapide et professionnel
2 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison : très bien. Marche-pied 2M alu MIni Comfort MK80 : Pratique, Léger et ne prends pas de place. Poubelle AS Tandem 24/7 pas encore installée mais à l’air de bonne qualité. Très satisfait de HAILO
Avis vérifiéRapide et conforme
2 févr. 2024
Avis vérifiéTout est conforme aux attendus. Merci et bravo!
2 févr. 2024
Avis vérifiéSite clair, produit expédié rapidement et conforme à la commande.
2 févr. 2024
Avis vérifiéCommande conforme et reçue rapidement
2 févr. 2024
Avis vérifiéB - peut être un peu plus de clarté sur le poids total de l'objet et sa nature (acier ou alu)
Avis vérifiéTrès bon site
2 févr. 2024
Avis vérifiéNavigation facile sur le site de vente. Livraison rapide pour un objet de cette taille qui était correctement emballé. Il manquait une petite pièce lors du montage et le SAV contacté par mail, m’a envoyé celle-ci rapidement. Service réactif. Satisfait de cette commande.
2 févr. 2024
Avis vérifiéProduit conforme à l’origine, expédition et livraison très rapide. À recommander
2 févr. 2024
Avis vérifiéRavie , très bon matériel Échafaudage très pratique et facile à manipuler
2 févr. 2024
Avis vérifiéRien à dire sur la livraison et le produit mais j’ai payé le produit 125€ alors que sur le site officiel de la maison mère qui ne livre pas en France (certes) il est à 80€. Soit le négociateur fr est mauvais soit les marges sont énormes 🥺 Je suis content du produit mais là grosse impression de m’être fait avoir.
2 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison efficace. Pour améliorer encore vous pourriez indiquer dans vos SMS la demie journée prévue pour la livraison.
Avis vérifiéSATISFAIT,