La marque reçoit des avis très positifs, soulignant la rapidité de livraison, la conformité des produits et une expérience de commande pratique en ligne. Les clients apprécient également le bon suivi et la satisfaction générale de leurs achats.
2 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison dans les délais rallongé par rapport à celui annoncé, mais acceptable. Conforme à mes attentes.
2 févr. 2024
Avis vérifiéBeaucoup d'explications pratiques. C'est très utile au moment d'effectuer son choix.
27 janv. 2024
Avis vérifiéProduit parfait, délai de livraison un peu long...
27 janv. 2024
Avis vérifiéQue dire quand tout est parfait ?
27 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide. Qualité excellente du produit
27 janv. 2024
Avis vérifiéSimple,rapide, efficace et coforme
27 janv. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfait le produit est conforme à ce qui m'a été présenté sur le site le prix très correct je suis pleinement satisfait je recommande ce commerce merci
27 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande, colis bien protégé !
Avis vérifiéTrès réactif
Avis vérifiéLivraison ultra rapide
27 janv. 2024
Avis vérifiéBonne expérience client, bonne livraison merci au chauffeur, après je m'attendais à qqch de plus lourd, plus stable, plus costaud comme échafaudage. Mais on sait que l'acier l'alu etc c'est super cher désormais donc bon. En 2nde main les gens en veulent des fortunes donc j'ai opté pour le neuf.
27 janv. 2024
Avis vérifiéConforme à mes attentes
27 janv. 2024
Avis vérifiécommande reçu assez tardivement à cause d'un réapprovisionnement , deux mois d'attente mais commande reçue conforme à la commande.... bonne relation avec le service commerciale pendant le temps d'attente.
27 janv. 2024
Avis vérifiéJ'ai attendu trop longtemps le seau, 3 mois entiers ! Même si au moment de l'achat ils étaient en stock
Réponse de hailo-shop.fr
Bonjour, Nous nous excusons pour la gêne occasionnée effectivement, il y a eu un écart de stock sur cette référence avec une rupture d'approvisionnement. Nous vous avons tenu informé de cela à chaque fois qu'il était possible et nous comprenons que ce délai a pu vous paraître long néanmoins, cela a duré deux mois et non trois comme indiqué dans votre message. Bien cordialement, Marine de Hailo
27 janv. 2024
Avis vérifiéRas pour la cde livrée rapidement mais en mauvais état.
27 janv. 2024
Avis vérifiéSite et navigation pratique et logique sans sans exagération dans le descriptif des articles. Les produits ont été livrés en temps et conformes au descriptif. Hailo fait honneur aux Vépécistes.
27 janv. 2024
Avis vérifiéj'ai retrouvé le mecanisme cherché mais difficilement: cela ne facilite pas les ventes car il n'st pas mis en avant
Réponse de hailo-shop.fr
Bonjour, Merci de votre achat. Notre produit LIBERO que vous avez commandé se trouve effectivement dans les accessoires et nous allons travailler à le mettre plus en avant sur notre site. Il est vrai que nous avons plus de 500 références en ventes sur notre site en ligne, néanmoins nous vous remercions pour cet avis. Bien cordialement, Marine de HAILO
Avis vérifiétres bien
27 janv. 2024
Avis vérifiéj'ai commandé à quelques jours d'intervalle 2 libero 3 et ai constaté juste après que j'aurais pu avoir 10% que l'on ne m'a pas proposés. Quand à la livraison 11 h de retard sans avis d'où ma note
Réponse de hailo-shop.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir commandé ce produit, je ne vois pas de quel 10% il est question mais je peux vous assurer que si vous avez reçu un code, celui-ci sera valable tout au long de l'année pour un futur achat. Concernant la livraison, nous prenons note et nous nous excusons de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Marine de HAILO.
cette offre de 10% est arrivée 2 jours après ma commande sur mon mail, mon fils avait commandé quelques jours auparavant des commnades de poubelles.
27 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon produit et service de préparation des commandes préparant rapidement.