La marque reçoit des avis très positifs, soulignant la rapidité de livraison, la conformité des produits et une expérience de commande pratique en ligne. Les clients apprécient également le bon suivi et la satisfaction générale de leurs achats.
8 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien je remercie le professionnalisme de cette entreprise et le livreur
8 déc. 2023
Avis vérifiéarticle livré conforme à la demande
8 déc. 2023
Avis vérifiéLe choix les délais en plus bénéficier d'une promotion. Pas de problème de livraison. Tout c'est très bien passé. Merci
7 déc. 2023
Avis vérifiéMatériel de qualité, envoi rapide
7 déc. 2023
Avis vérifiéProduit très bien rien à dire sauf la livraison la date n a pas été respecté
7 déc. 2023
Avis vérifiéEmbouts universels parfaits pour rénover un vieil escabeau de plus de 30 ans
7 déc. 2023
Avis vérifiéUne petite suggestion lors de la création de mon compte le nom de ma rue n’apparaissait pas entièrement et le livreur n’avait pas la lettre de mon bâtiment
Avis vérifiéTrés bon site
7 déc. 2023
Avis vérifiéService fiable et efficace.
7 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bonne première expérience sur le site avec un suivi de commande à toutes les étapes par mail, ainsi qu'une livraison où l'on peut choisir le jour. Commande arrivée bien emballée et à l'heure dite et remise en mains propres avec signature et bon de livraison.
Avis vérifiétrès bien
7 déc. 2023
Avis vérifiéFacilité de navigation sur le site. Très bon service de livraison
7 déc. 2023
Avis vérifiélivraison rapide produit bien conçu, solide
Avis vérifiéService au top
7 déc. 2023
Avis vérifiéService client réactif pour obtenir une réponse sur le délai de livraison
6 déc. 2023
Avis vérifiécomme toujours très satisfait de mon achat, la qualité est là, merci.
Avis vérifiéSuper réactif
6 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon produit ,Site agréable Livraison comprise donc très bien mais blocage d'une journée pour l'heure de livraison et colis partiellement en très mauvais état
Avis vérifiéLivraison rapide
6 déc. 2023
Avis vérifiéBon suivi de commande. Bon accueil du correspondant hailo France. Produit livré conforme. Seul bémol emballage fragile déchiré à la livraison mais heureusement produit complet.