La marque reçoit des avis très positifs, soulignant la rapidité de livraison, la conformité des produits et une expérience de commande pratique en ligne. Les clients apprécient également le bon suivi et la satisfaction générale de leurs achats.
6 déc. 2023
Avis vérifiéLa livraison au point relais sainte claire alors qu’elle était prévue à La Croix dès places ?
6 déc. 2023
Avis vérifiélivraison rapide et matériel de qualité
6 déc. 2023
Avis vérifiéSatisfait du site, de la livraison et du produit. Cependant un bémol: sur les 8 embouts destinés à être insérés dans les pattes de l'échelle inférieure et aux extrémités de la plate forme trois ont cassé au niveau de ce que je vais appeler les ailettes de fixation. Je vais être amené à les coller ou les fixer à l'aide d'un rivet pop ou d'une goupille.
Réponse de hailo-shop.fr
Bonjour, Merci de votre achat sur le site, cependant la casse produit n'est pas envisageable sur un produit neuf. Nous vous invitons à contacter notre SAV au 05 49 39 02 02 ou par mail : sav@hailo.fr Nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Marine de Hailo
5 déc. 2023
Avis vérifiéExcellent produit acheté escabeau 8 marches xxl, correspondant en tous points à mes attentes, à l’air très fiable Livraison au top, j’ai pu vérifier l’état de l’emballage avec le livreur Le site m’a semblé touffu lors de mes recherches sauf si on sait quel produit précis on veut
5 déc. 2023
Avis vérifiéTres bien article conforme à ma commande
5 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du produit semble solide , livraison rapide
Avis vérifiéTop. Livré le lendemain. Matériel de qualité. Super
5 déc. 2023
Avis vérifiéPourrait etre plus moderne
5 déc. 2023
Avis vérifiérapide, produit en très bon état
Avis vérifiéRien à dire
5 déc. 2023
Avis vérifiéProduit de qualité, fabrication francaise, livraison gratuite et super rapide (commande passée le dimanche et livrée le mercredi soir) Une super qualité !
5 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, et emballage très soigné. Je recommande !
5 déc. 2023
Avis vérifiéPremière commande et je ne suis pas déçu. Prix particulièrement intéressant, site sérieux, suivi de commande et livraison sans problème.
5 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien super escabeau le tl100 à voir dans le temps. Commande reçu en 4jr bien emballé 👍
Avis vérifiéTrès bon service
Avis vérifiéJe suis satisfait
5 déc. 2023
Avis vérifiéCommande longue à arriver, mais un appel, convivial ,à l'entreprise, a suffi pour accélérer, la satisfaction est donc là. Merci
5 déc. 2023
Avis vérifiéPrix très corrects , livraison rapide, un problème sur une échelle mais service client au top qui a fais un échange du produit à ses frais (livraison et retour comprie). Ça fais plaisir de travailler avec des professionnels !
5 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien. Qualité de la livraison perectible
5 déc. 2023
Avis vérifiéSite professionnel, achat en toute confiance.