La marque reçoit des avis très positifs, soulignant la rapidité de livraison, la conformité des produits et une expérience de commande pratique en ligne. Les clients apprécient également le bon suivi et la satisfaction générale de leurs achats.
27 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison dans les temps et produit Libero 3.0 opérationnel, facile à monter, y compris dans meuble avec plinthe de 8 cm
Réponse de hailo-shop.fr
Bonjour, Merci pour votre commande ! Concernant le détail produit, il est vrai que nous conseillons néanmoins des plinthes de 10 cm pour positionner et utiliser ce produit au mieux mais nous sommes ravies que celui-ci convienne à votre besoin. Bien cordialement, Marine de Hailo
27 nov. 2023
Avis vérifiéParfait livraison bien coordonner en temps et en heure.
27 nov. 2023
Avis vérifiéLa commande n’a jamais été livrée
Réponse de hailo-shop.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre avis. En effet, il nous arrive de rencontrer des problèmes de livraisons auquel nous apportons toujours une solution. Dans votre cas, dès que nous en avons eu connaissance, nous avons expédié un nouveau colis pour vous. Nous nous excusons vivement pour la gêne occasionnée. Bien cordialement, Marine de HAILO
27 nov. 2023
Avis vérifiéProduit fiable et de qualité
27 nov. 2023
Avis vérifiéReçu aujourd'hui, j'aurai aimé pouvoir avoir le contact du livreur qui devait passer vendredi, nous aurions peut être eu notre colis
27 nov. 2023
Avis vérifiéProduit très bien conditionné, facile à poser, qualité à la hauteur.
Avis vérifiéSite ok Matériel ok
Réponse de hailo-shop.fr
Bonjour, Merci de votre avis et de votre intérêt pour la marque HAILO. Dans la note, votre satisfaction ne transparaît pas clairement, y t'il eu un bémol dans votre expérience client ? Par avance, merci Marine de HAILO
Bonjour, Rien à redire sur le matériel et le site. Juste insatisfait sur la livraison. Le colis a été déposé chez le voisin pour indiqué sur la boîte aux lettres de ne pas le faire. Cordialement Michel Piriou
Réponse de hailo-shop.fr
Très bien, merci pour ces éclairages nouveaux. Nous allons faire passer votre message à notre partenaire de livraison. Nous nous excusons pour la gêne que cela à pu occasionner à votre encontre. Bien cordialement, Marine de HAILO
27 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et efficace,suite à la tempête Ciaran en Bretagne.
18 nov. 2023
Avis vérifiéJe ne pensais pas recevoir deux roues pour le prix très satisfaite
Avis vérifiéLivraison rapide
18 nov. 2023
Avis vérifiéProduit conforme, de bonne facture et reçu dans les délais. Parfait pour moi
17 nov. 2023
Avis vérifiéConforme à la commande et livré dans les délais.
17 nov. 2023
Avis vérifiéArticle livré avec soin. Commande complète, livrée dans les temps annoncés. Maison sérieuse... J'oubliais le principal,le prix... Super intéressant. Je recommande ce site.
Réponse de hailo-shop.fr
Bonjour, Nous vous remercions vivement pour votre avis très complet et très bienveillant à notre égard. Belle journée à vous, à bientôt sur le site HAILO FRANCE. Bien cordialement, L'Equipe HAILO
Avis vérifiéRien a signaler
17 nov. 2023
Avis vérifiéarticle et livraison parfait
17 nov. 2023
Avis vérifiéLe site Hailo est très sérieux, produit très bien conditionné, respect des délais de livraison et appel préalable du livreur pour convenir d'un rendez vous.. vraiment très satisfait et je recommande ! Si seulement d'autres sites pouvaient s'inspirer de ce professionalisme !
17 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon site , service et livraison rapide. A recommander "sans réserve(s)".