La marque reçoit des avis très positifs, soulignant la rapidité de livraison, la conformité des produits et une expérience de commande pratique en ligne. Les clients apprécient également le bon suivi et la satisfaction générale de leurs achats.
5 déc. 2023
Avis vérifiéLa livraison s'est bien passée mais malheureusement la poubelle ne convient pas et la gestion des retours s'avère très compliquée et à la charge du client. Pour ces raisons je ne recommanderai plus sur ce site
Réponse de hailo-shop.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que la poubelle ne convienne pas et nous nous excusons que vous ayez pu vous sentir lésé. Cependant, nous considérons que les fiches des produits visibles sur le site sont assez détaillés avec notamment les dimensions exactes de chaque produit. Nous sommes également très disponible pour vous apporter les meilleurs conseils en amont de votre achat en fonction de votre besoin et de vos mesures (dans le cas de l'achat d'une poubelle pour prendre exemple sur votre commande). Il est également clairement indiqués dans nos conditions générales que les retours sont à la charge du client à moins d'un problème technique avec notre produit, ce qui n'est pas votre cas. Au vu des nombreux produits sur le site, il est vrai qu'il est dommage que vous n'ayez pas trouvé la poubelle adéquate et si vous changez d'avis nous resterons à votre écoute pour vous conseiller au mieux comme nous le faisons maintenant depuis 20 ans bientôt en France. Au plaisir, Marine de Hailo
Bonjour, Je n'ai pas remis en question vos CGV et à ce titre rien réclamé. L'incompatibilité entre le choix de la poubelle et l'agencement de ma cuisine est de mon fait. Effectivement les dimensions sont indiquées mais ce n'est parfois pour autant pas toujours aisée de faire coïncider la réalité et le besoin, particulièrement dans le cadre d'un déménagement où beaucoup de chose sont à valider et où on n'est pas sur place. J'informais juste sur le fait que la politique de retour sera effectivement un frein pour de futures achats. Cordialement,
5 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon site, sérieux, service client au rendez vous
5 déc. 2023
Avis vérifiéFournisseur sérieux, livraison rapide et matériel fiable.
Avis vérifiéau top
Merci ! Avec plaisir. Toute l'Equipe HAILO
28 nov. 2023
Avis vérifiéproduit conforme à ma commande , bonne qualité.
Avis vérifiéras tout parfait
27 nov. 2023
Avis vérifiéTrés bon produit Livraison très rapide
27 nov. 2023
Avis vérifiéTrès efficace, réponse rapide au téléphone et très bon suivi du client et des défaillances de DPD (voir plus bas)
27 nov. 2023
Avis vérifiébon site web avec du choix.
27 nov. 2023
Avis vérifiéBon produit, livraison rapide au Portugal
27 nov. 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé sur le site le produit assez rapidement. La poubelle est très facile à installer avec des explications claire. Elle a l'air solide, je l'ai installé il n'y a que 2 jours.
Avis vérifiéSuper !
Avis vérifiélivraison rapide
Avis vérifiéBien livré
27 nov. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix dans les modèles de poubelles. Préparation et expédition rapide. Produit bien emballé et bien protégé.
27 nov. 2023
Avis vérifiéTout a été facile, depuis la recherche de produit, la commande, le paiment, jusqu'a la livraison du produit. L'information du suivi de commande a été totalement satisfaisant. Je recommanderais volontiers HAILO
Réponse de hailo-shop.fr
Bonjour, Dans ce cas, c'est parfait ! Merci de votre avis. Bien cordialement, Marine de Hailo
27 nov. 2023
Avis vérifiéAprès avoir envoyé un e-mail à HAILO pour confirmation d'une référence d'un kit patin CLIX pour escabeau 2 P : 43 × 20 2P × 35 × 20 . ( Ref: Article 9920-501 ) J'ai commandé et reçu rapidement les patins qui vont parfaitement sur l'escabeau. Très bonne réaction du service après-vente et livraison rapide . Merci à l'entreprise pour son sérieux. Je recommande !
A votre service ! Merci à vous. Toute l'équipe HAILO
Avis vérifiélivraison rapide . Indications du suivi de livraison impeccable