La marque reçoit des avis très positifs, soulignant la rapidité de livraison, la conformité des produits et une expérience de commande pratique en ligne. Les clients apprécient également le bon suivi et la satisfaction générale de leurs achats.
7 nov. 2023
Avis vérifiéPréparation et livraison rapide !
7 nov. 2023
Avis vérifiéok je suis satisfait
7 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix. Suivi de commande parfait.
7 nov. 2023
Avis vérifiéPoubelle abîmée et cassée à certains endroits
Réponse de hailo-shop.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre cela, nous souhaitons vous informer que vous pouvez contacter le service après-vente : sav@hailo.fr ou par téléphone : 05 49 39 02 02. Le service aura besoin de vos photos produit/emballage (si vous avez conservé ce dernier). Bien cordialement, Marine de Hailo
Avis vérifiéRien à signaler
7 nov. 2023
Avis vérifiéLa poubelle deux bacs tri selectif que nous avons reçue est comme nous l'espérions, d'un beau rouge !
7 nov. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace. Juste, ce n'est pas si simple de vous trouver sur internet ... peut-être amélioré ?
7 nov. 2023
Avis vérifiéCommande conforme, livraison rapide
7 nov. 2023
Avis vérifiéIl me fallait un escabeau pour remplacer le mien beaucoup trop vieux sur lequel je ne me sentais pas en sécurité et que je ne pouvais plus proposer à la femme de ménage... Première tentative sur le site Internet d'un grand hypermarché de bricolage : le livreur arrive le jour prévu mais pas avec un escabeau mais avec des planches ou des plinthes ! Produit remboursé. Autre tentative sur le site Internet d'une autre marque de bricolage généraliste très connue : je demande à ne pas être livré tel jour étant indisponible. Le lendemain on me rembourse. L'escabeau commandé n'était plus en stock... Finalement, j'ai passé commande chez Hailo : aucun problème de commande, aucun problème de livraison. Escabeau solide et léger tout à fait suffisant pour un usage occasionel.
7 nov. 2023
Avis vérifiéEscabeau bien conçu et de bonne manufacture. Well done!
Avis vérifiéParfait . Ne changez rien
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiétrès satisfait
7 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide .Parfaite correspondance des objets reçus.
7 nov. 2023
Avis vérifiéproduit conforme a la commande respect de la livraison rien a dire
3 nov. 2023
Avis vérifiéÉchelles de très bonne qualité !
3 nov. 2023
Avis vérifiéça fait 10 jours mais l'état de ma commande est toujours en cours de préparation et je n'ai pas de nouvelle depuis!
Réponse de hailo-shop.fr
Bonjour, Effectivement nous avons connu un écart de stock et nous nous en excusons vivement. Nous sommes en train de régulariser la situation et votre colis va être expédié le plus rapidement qu'il nous est possible de faire. Nous nous excusons vivement pour la gêne occasionnée. Bien cordialement, Marine de Hailo
Bonjour, Vous avez une idée de la date pour la livraison? 1 jour, 5 jours ou 1 mois??? Cordialement,
Réponse de hailo-shop.fr
Bonjour, Suite à notre échange téléphonique où vous avez opté pour l'attente de la livraison et non pour le remplacement de produit, je vous ai indiqué un délai de 15 jours pour l'expédition de la commande vers votre domicile. Bien cordialement, Marine de HAILO
Avis vérifiéParfais nickel 👌 Chauffeur très sympa gentil
3 nov. 2023
Avis vérifiéservice client sollicité : réponse efficace. livraison rapide
3 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison très lente, peu de communication de la part du Hailo