La marque reçoit des avis très positifs, soulignant la rapidité de livraison, la conformité des produits et une expérience de commande pratique en ligne. Les clients apprécient également le bon suivi et la satisfaction générale de leurs achats.
3 nov. 2023
Avis vérifiéTout s'est bien passé
3 nov. 2023
Avis vérifiéCommande reçue rapidement et en parfait état.
29 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide par chauffeur très aimable. Article livré très satisfaisant
29 oct. 2023
Avis vérifiéle site est facile à visiter. avec beaucoup de renseignements. la livraison est très très rapide avec un mail pour l'heure de la livraison. les articles sont de qualités. le service après vente est parfait. merci
Avis vérifiésuper
29 oct. 2023
Avis vérifiéLe matériel est conforme à ma commande et est arrivé en bon état et dans un délai normal. Rien à redire. Bon matériel et bon site. Je recommande.
29 oct. 2023
Avis vérifiéTout a bien fonctionné: création du compte, commande, paiement, livraison. Merci
Avis vérifiéParfait, je recommande
29 oct. 2023
Avis vérifiéproduit en accord avec mes attentes
29 oct. 2023
Avis vérifiéContent de mon achat. Le service d'accueil a été très efficace. Commande reçue avec rapidité.Je recommande....
Avis vérifié2ème commande et toujours aussi satisfait
Avis vérifié****
29 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien, produit adapté à mon usage, prix promotionnel, rapidité de livraison. Service client au top pour donner conseil avant achat. Je recommande Hailo, c'est le second produit que j'achète.
29 oct. 2023
Avis vérifiéRapidité de livraison - Colis très bien emballé. Suivi de livraison conforme aux notifications
Avis vérifiésuper escabeau Qualité pro livraison au TOP merci
29 oct. 2023
Avis vérifiéBon produit livraison rapide
29 oct. 2023
Avis vérifiéSite facile à parcourir, beaucoup de choix parmi de nombreux articles et variantes, promos intéressantes proposées. Une première livraison catastrophique par DPD avec article fortement déformé. Après échanges avec le service client et SAV HAILO, la société HAILO renvoie un nouvel article livré par un autre transporteur. Le colis est en route, je l'attends. Service après vente au top niveau ***** . Tout est dit, merci HAILO.
29 oct. 2023
Avis vérifiésite facile à appréhender, livraison à heure et à temps Très satisfaite de mes achats
20 oct. 2023
Avis vérifiéOK parfait