La marque reçoit des avis très positifs, soulignant la rapidité de livraison, la conformité des produits et une expérience de commande pratique en ligne. Les clients apprécient également le bon suivi et la satisfaction générale de leurs achats.
Avis vérifiéTout est parfait
28 juil. 2023
Avis vérifiéaucun problème - site facile a visiter - produit conforme - suivi commande clair - merci
28 juil. 2023
Avis vérifiéJ'ai du relancer 2 fois par mail pour recevoir ma commande.
Réponse de hailo-shop.fr
Bonjour, Nous nous excusons vivement pour la gêne occasionnée, il est tout à fait possible de suivre l'état d'avancement de votre commande en vous connectant sur votre compte client Hailo. Nous indiquons les numéros de suivi et nous mettons à votre disposition un lien de suivi. Il est aussi possible de nous contacter par téléphone afin d'obtenir des informations précisent sur l'état d'avancement de celle-ci. Nous sommes ravis que vous ayez pu néanmoins recevoir votre commande. Au nom de l'équipe Hailo, nous renouvelons nos excuses. Bien cordialement, Marine de Hailo
28 juil. 2023
Avis vérifiéProduit livré conforme au descriptif et à la commande.
28 juil. 2023
Avis vérifiéSatisfait du produit commandé
28 juil. 2023
Avis vérifiéproduits un peu chers mais de qualité
Avis vérifiéBon site
28 juil. 2023
Avis vérifié.Livraison rapide, produit conforme, parfait
28 juil. 2023
Avis vérifiéCommande arrivée rapidement au point-relais convenu.
28 juil. 2023
Avis vérifiéSite clair, caractéristiques des produits expliqués clairement
21 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien, produit conforme à la description et correspond à mes attentes
20 juil. 2023
Avis vérifiéConforme à la description. La livraison à été très rapide
20 juil. 2023
Avis vérifiéChoix intéressant ; produits de qualité : légèreté, maniabilité, solidité.
20 juil. 2023
Avis vérifiéPrix intéressant mais emballage non adapté donc produit légèrement abîmé... Dommage !
Réponse de hailo-shop.fr
Bonjour, Merci de votre intérêt pour la marque Hailo. Nous allons faire passer votre message concernant l'emballage. Bien cordialement, Marine de Hailo
19 juil. 2023
Avis vérifiéAucun problème livraison express
18 juil. 2023
Avis vérifiéMaintenez la qualité, c'est parfait et peut-être simplement intégrer des patins moins agressif pour l'intérieur notamment sur du parquet même en chêne ou en châtaigner :-)
18 juil. 2023
Avis vérifiéBonnes informations et suivi de commande excellents.
18 juil. 2023
Avis vérifiéLe site est plutôt intuitif,la livraison s'est correctement déroulé, mais déception sur la finition du produit, des bavures d'aluminium coupantes presque sur chaque barreau, et il y en a beaucoup, je possédait un escabeau de cette marque depuis une dizaine d'années, la qualité était bien supérieure, c'est dommage !
Réponse de hailo-shop.fr
Bonjour, Nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Effectivement, nous comprenons votre message et nous vous invitons à contacter le service après vente : SAV@hailo.fr Bien cordialement, Marine de Hailo