La marque reçoit des avis très positifs, soulignant la rapidité de livraison, la conformité des produits et une expérience de commande pratique en ligne. Les clients apprécient également le bon suivi et la satisfaction générale de leurs achats.
31 juil. 2023
Avis vérifiétout est parfait
30 juil. 2023
Avis vérifiéDommage Pas de notice dans mon paquet
Réponse de hailo-shop.fr
Bonjour, Nous nous excusons pour la gêne occasionnée, sachez que la notice se trouve également dans l'onglet "téléchargement" de la fiche produit. Bien cordialement, Marine de Hailo
Avis vérifiéTransaction parfaite
30 juil. 2023
Avis vérifiéEntièrement satisfait des conditions de livraison, de la qualité du produit. Un petit bémol sur la lisibilité de la notice de pose, indifférenciée en première lecture entre pose avec ou sans manette
30 juil. 2023
Avis vérifiéSite intuitif facile pour commandé... Tout c'est bien passé. Delai respecté
30 juil. 2023
Avis vérifiéTrès belle qualité du produit, instruction de montage très claires et faciles. Toppissime!
30 juil. 2023
Avis vérifiéProduit conforme au descriptif.....Livraison rapide....Parfait......
30 juil. 2023
Avis vérifiéService client au top tant au niveau de l’accueil que de la résolution des problèmes (plateforme cassée malgré l’emballage intact). Je recommande !
30 juil. 2023
Avis vérifiéCommande réalisée sans problème particulier. La livraison est rapide.
Avis vérifiéFacile
30 juil. 2023
Avis vérifiéconforme et livraison rapide merci
Avis vérifiéRapide article conforme
28 juil. 2023
Avis vérifiéConseils très pertinents lors du passage de la commande Problème de livraison dû à une erreur de code postal très rapidement corrigé par vos services : un jour de retard sur la livraison, négligeable
Avis vérifiéBien arriver conforme
28 juil. 2023
Avis vérifiéproduit conforme suivi de la commande à la ivraison précis delais respectés. utilisation de la plate-forme le jour même.
28 juil. 2023
Avis vérifiédans le colis il manque les patins de sol en caoutchouc noir ( 4 ) ; vous ne controlez pas ce que vous envoyez ? veuillez me les envoyer par la poste tres rapidement que je puisse utiliser votre echafaudage.
Réponse de hailo-shop.fr
Bonjour, Nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Concernant ce type de demande, il faut contacter notre service après-vente : sav@hailo.fr Bien cordialement, Marine de Hailo
28 juil. 2023
Avis vérifiérapidité, c'est parfait !!
28 juil. 2023
Avis vérifiéCommande conforme à la description ; livraison rapide.
28 juil. 2023
Avis vérifiéBonne réactivité à mon problème. Mais comment mon échafaudage s’est cassé au bout de 8 ans. Un peu surpris. Chaleur.
28 juil. 2023
Avis vérifiéParfait. Conforme au descriptif.