La marque reçoit des avis très positifs, soulignant la rapidité de livraison, la conformité des produits et une expérience de commande pratique en ligne. Les clients apprécient également le bon suivi et la satisfaction générale de leurs achats.
14 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon site..suivi de commande très au point…rapidité dans la préparation de la commande
14 janv. 2023
Avis vérifiéCommande réalisée lundi après midi, réceptionnée jeudi fin de matinée ! bravo ! merci !
14 janv. 2023
Avis vérifiéConcordance entre le descriptif de cette poubelle de tri et l'article reçu et installé
14 janv. 2023
Avis vérifiéLes couvercles de poubelle électronique ont la vie dure et au bout de 5 ans le mien a complètement rendu l'âme (plus d'électronique, fixations cassées) contente d'avoir pu racheter seulement cet élément au lieu de devoir remplacer la poubelle. Commande facile et livraison rapide, je suis ravie !
14 janv. 2023
Avis vérifiéFacile de commande et celle-ci est arrive rapidement.
Avis vérifiéTrès bon article
14 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide. Article conforme à la description. Très satisfaite
14 janv. 2023
Avis vérifiétrès déçue des sacs poubelle sensés être appropriés à la poubelle 30l... en effet ils ne sont pas assez larges et ne peuvent pas étre utilisés avec la poubelle... j'ai bien fait d'en prendre 20
13 janv. 2023
Avis vérifiéRapide et sérieux.
13 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien rien à dire parfait
13 janv. 2023
Avis vérifiéSite simple et pratique
12 janv. 2023
Avis vérifiéSite très sérieux Commande reçue en un temps record!-:))
12 janv. 2023
Avis vérifiéPièce de réparation (couvercle de poubelle à ouverture automatique) reçu très rapidement et totalement identique à la pièce en panne. Coût moins cher qu'une nouvelle poubelle. Très bien. Je recommande totalement
Avis vérifiétres bien
12 janv. 2023
Avis vérifiéNavigation simple sur le site. Livraison rapide avec DPD. Emballage du produit satisfaisant.
12 janv. 2023
Avis vérifiéSite très claire et relation client de très grande qualité. A recommander pour la qualité de leurs produits et la gestion du client. Je commanderai à nouveau.
11 janv. 2023
Avis vérifiéEfficacité de l’expédition mais le problème est plus la qualité de la pedale Kick and Go qui est trop fragile c’est la deuxième fois que je la change en 5 ans c’est trop beaucoup trop
11 janv. 2023
Avis vérifiéSite bien structuré et facile d'utilisation, la fiche technique du produit très utile pour passer commande est bien explicative. Par contre l'emballage est de moindre qualité même si c'est un escabeau les champs ne sont pas assez protégés dans mon cas plusieurs angles des protections noire des marches ont été cassés alors que le colis ne présentait aucun choc.
Avis vérifiéErgonomie faible
11 janv. 2023
Avis vérifiéExtrêmement pros! Mon produit est arrivé endommagé, le service client a été très réactif et m'a renvoyé un nouveau produit très rapidement. Je recommande et reviendrai vers cette marque lorsque j'en aurai besoin.