La marque reçoit des avis très positifs, soulignant la rapidité de livraison, la conformité des produits et une expérience de commande pratique en ligne. Les clients apprécient également le bon suivi et la satisfaction générale de leurs achats.
Avis vérifiéTout était nickel
3 janv. 2023
Avis vérifiéCorrespond totalement à la description. Produit qui semble robuste après plusieurs utilisations. Livraison dans les délais une surprise avec en cadeau un marchepied.
3 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, qualité à peu près identique au précédent modèle 2002 (de votre société), dommage pour le coloris qui était blanc crème sur le précèdent modèle.
3 janv. 2023
Avis vérifiéProduit conforme qui convient parfaitement à mes attentes. Livraison rapide. Je suis ravie
3 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison correcte, article très bien emballé, livreur à l'écoute et sérieux
3 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon site. Très bon suivi de ses colis .
2 janv. 2023
Avis vérifiébien sauf livraison
1 janv. 2023
Avis vérifiéSite non convivial, difficile de na ivuer mais livraison très rapide
Réponse de hailo-shop.fr
Bonjour, Pouvez-vous être plus précise quand aux difficultés rencontrées ? Par avance, nous vous remercions. Marine de Hailo
1 janv. 2023
Avis vérifiéTout à été parfait : Site , commande , livraison … à recommander pcq satisfaction à tous points de vue
29 déc. 2022
Avis vérifiéTrès léger facile à déplacer stable exactement ce qu’il faut pour les travaux d’interieur
29 déc. 2022
Avis vérifiéLe colis nous a été livré et posé devant la maison. (A peine caché) Pas de signature demandée en échange du colis. Un peu dommage.
29 déc. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide juste pas de possibilité de tracer le colis
29 déc. 2022
Avis vérifiéHeureusement que j’ai pu trouver vôtre site pour trouver un couvercle qui correspondait totalement à mes attentes évite de jeter une poubelle qui se trouvée en très bon état sauf le mécanisme du couvercle bravo pour la planète !!
28 déc. 2022
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse qui propose des produits d'excellente qualité
28 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfait sur tous les niveaux, la commande l'avancement des étapes pour la livraison, l'état et l'emballage du colis et enfin la ponctualité de la livraison. Je pense que beaucoup d'entreprises devraient s'inspirer de la votre!!!!!
28 déc. 2022
Avis vérifiéerreur dans le lieu de livraison qui a retardé la réception. Part contre le nécessaire a été fait à tous les niveaux avec efficacité.
28 déc. 2022
Avis vérifiétrès sérieux. Livraison rapide et conforme
28 déc. 2022
Avis vérifiéConforme à nos attente.
27 déc. 2022
Avis vérifiéVraiment bien