La marque reçoit des avis très positifs, soulignant la rapidité de livraison, la conformité des produits et une expérience de commande pratique en ligne. Les clients apprécient également le bon suivi et la satisfaction générale de leurs achats.
14 sept. 2022
Avis vérifiéOK but a bit of a struggle my French is not very good but, I managed to order and pay.
Avis vérifiélivraison rapide
13 sept. 2022
Avis vérifié8 jours pour pour recevoir la livraison contre 2 jours annoncés sur le site
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiéParfat
13 sept. 2022
Avis vérifiéPremière commande et très satisfait.
13 sept. 2022
Avis vérifiéTout est juste et parfait et conforme à la description
13 sept. 2022
Avis vérifiéRien à dire très satisfait
12 sept. 2022
Avis vérifiésite plutôt bien et clair, cependant un guide d’achat, basé par exemple sur les attentes et contraintes, serait utile.
12 sept. 2022
10 sept. 2022
9 sept. 2022
Avis vérifiéLivré en temp et en heure, colis reçu en bon état, produit bien emballé et conforme à la commande. Rien à redire.
9 sept. 2022
Avis vérifiéJ'avais commandé une poubelle Solo Sur le site c'est indiqué "commandes expédier sous 48h" après trois jours d'attend j'ai envoyer un mail demandent pour quoi le retard, car la commande était toujours en préparation. Je n'ai jamais eu une réponse. Le retard lui même n'est pas très grave, c'est le manque de réponse que je n'aime pas. Livraison par DPD sans soucis Produit commandé le 01/09/2022 reçu le 07/09/2022
9 sept. 2022
Avis vérifiéAucun problème, produit de qualité conforme à la description, livraison avec rendez-vous… Très bien !
9 sept. 2022
Avis vérifiéProduit livré en parfait état, dans le délai annoncé.
8 sept. 2022
Avis vérifiéSite très bien agencé, livraison dans les temps, service consommateur efficace
8 sept. 2022
Avis vérifiéCommande prise en avec sérieux
8 sept. 2022
Avis vérifiéSite bien conçu pour trouver le produit recherché