La marque reçoit des avis très positifs, soulignant la rapidité de livraison, la conformité des produits et une expérience de commande pratique en ligne. Les clients apprécient également le bon suivi et la satisfaction générale de leurs achats.
7 sept. 2022
Avis vérifiéProduit pas vrai identique que sur site
6 sept. 2022
Avis vérifiéCommande correspondant parfaitement à mon souhait. Livraison hyper rapide et emballée correctement, ne changez rien.
6 sept. 2022
Avis vérifiéObjet bien emballé et livraison annoncée et exact au niveau horaire
3 sept. 2022
Avis vérifiéLe patin n’est pas à la bonne taille30/20 au lieu de 35/20, je.souhaite un échange.
Réponse de hailo-shop.fr
Bonjour, Nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Nous mettons en avant les dimensions de nos produits dans la partie "caractéristique technique" afin que vous puissiez effectuer un choix éclairé lors de votre achat. Vous pouvez nous contacter sur votre espace client ou directement par mail : sav@hailo.fr Bien cordialement, Marine de Hailo
Avis vérifiéSatisfait.
Avis vérifiéTout est bon
2 sept. 2022
Avis vérifiéSuper ! C'est efficace et rapide.... Merci
Avis vérifiéLivré comme prévu
Avis vérifiétrès bien
1 sept. 2022
Avis vérifiéProduits de qualité, entreprise facilement joignable par téléphone, bon suivi des commandes
Avis vérifiéMerci
Avis vérifiéBien emballe. Très rapide
31 août 2022
Avis vérifiécommande et livraison bien reçus en temps et en heure félicitations
31 août 2022
Avis vérifiéRapidité de livraison.
Avis vérifiéJolie présentation
30 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfait du produit et du service.
30 août 2022
Avis vérifiéSatisfait sur la commende et livraison sur le site hailo
30 août 2022
Avis vérifiéElle est parfaite. Aussitôt livré et aussitôt installé. Installation rapide. Capacité de la poubelle top pour un foyer de 4 personnes.
Avis vérifiéTout est parfait
30 août 2022
Avis vérifiéSite clair et description des références très précises.