La marque reçoit des avis très positifs, soulignant la rapidité de livraison, la conformité des produits et une expérience de commande pratique en ligne. Les clients apprécient également le bon suivi et la satisfaction générale de leurs achats.
16 mars 2022
Avis vérifiéSite agréable mais les objets sont mal définis exemple les roulettes sur l'échelle
Réponse de hailo-shop.fr
Bonjour, Merci pour votre retour, soyez assurés que nous ferons notre possible pour remédier à cela. Bien cordialement, Marine de Hailo
16 mars 2022
Avis vérifiéLivraison rapide produit de qualité
16 mars 2022
Avis vérifiéRecherche facile et prix attractif.. service de livraison au top
16 mars 2022
Avis vérifiéLe site est clair, livré très bien emballé, prix un peu élevé, mais la qualité est là
Avis vérifiéWebsite bien fait. Commande rapide . Livraison éclair. Top
16 mars 2022
Avis vérifiésa fait 8 ans que la poubelle hailo je suis content d’avoirs trouver les pièce détache entre la commande et la livraison sa était rapide
16 mars 2022
Avis vérifiéconforme pour réparer mon échelle.
16 mars 2022
Avis vérifiéParfait peut être à l'avenir de l'avoir le même en aluminium
16 mars 2022
Avis vérifiéJ'étais présent au moment où le livreur m'a téléphoné (10mn avant livraison) .Il faudrait avertir les gens la veille pour pouvoir pour convenir d'une heure. Cela éviterait qu'il arrive devant une porte close. Une vis cruciforme avec la tête remplie ou pleine d'où l'impossibilité de faire pénétrer le tournevis cruciforme
16 mars 2022
Avis vérifiéBon produit le sac poubelle s'adapte parfaitement à le poubelle rectangulaire.
Avis vérifiéConforme en tous points Livraison rapide Produits bien emballés
16 mars 2022
Avis vérifiéréponse rapide au tél, écoute et vive réaction : merci
Avis vérifiéProblème de livraison
Réponse de hailo-shop.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre intérêt pour notre marque. Nous sommes désolés de vous lire, pouvez-vous nous expliquer avec plus de détails votre expérience afin que nous puissions déterminer ensemble la meilleure solution possible. Est-ce que c'est notre service ou le service du transporteur qui vous semble en cause ? Par avance, nous vous remercions de votre retour. Cordialement, Marine de Hailo
Avis vérifiéNEANT
16 mars 2022
Avis vérifiéBon produit qui correspond à mes attentes.
16 mars 2022
Avis vérifiéJe suis satisfait et malgré la panne fortuite du camion de livraison le jeudi, un échange téléphonique efficace avec le service de livraison HAILO et le transporteur a permis la livraison en début de semaine.
9 mars 2022
Avis vérifiéconforme a la commande et livraison rapide
9 mars 2022
Avis vérifiéLe produit reçu correspond parfaitement. Le montage a été très facile et là livraison s’est déroulée sans problème.
9 mars 2022
Avis vérifiéParfait!! Echelle très pratique avec son embase réglable ! Légère! Un très bon achat.
9 mars 2022
Avis vérifiéBonne qualité, satisfait de mon achat