La marque reçoit des avis très positifs, soulignant la rapidité de livraison, la conformité des produits et une expérience de commande pratique en ligne. Les clients apprécient également le bon suivi et la satisfaction générale de leurs achats.
26 janv. 2022
Avis vérifiéCommande expédiée rapidement !
26 janv. 2022
Avis vérifiéTrès Satisfaite de mon achat prix intéressant , livraison rapide et soignée. Le site est très sérieux. Merci
24 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et sérieuse, il est possible de suivre le colis sur le site du transporteur. Entièrement satisfait de l'article acheté, qui semble être de qualité
23 janv. 2022
Avis vérifiéConforme à la description et envoyé dans les temps. Bonne qualité.
23 janv. 2022
Avis vérifiétrès contente d'avoir pu redonner une nouvelle jeunesse à ma poubelle dont le couvercle était cassé depuis des années... Livraison très rapide, je recommande!
23 janv. 2022
Avis vérifiéTrès réactif. Commande reçue Très rapidement.
22 janv. 2022
Avis vérifiéservice toujours au top !
22 janv. 2022
Avis vérifiéRapide et produit conforme à mes attentes
22 janv. 2022
Avis vérifiéArticles commandés le 14/01 à 14h52, livrés le 19/01 à 12h00 Emballage parfait Plage horaire de livraison prévue, respectée. Livraison parfaite
21 janv. 2022
Avis vérifiéDe la commande à la livraison Ras tout est parfait.
21 janv. 2022
Avis vérifiéj'ai reçu le colis dans les délais impartis, il s'avère que 2 trous n'étaient pas percés et ceci sur 2 pièces différentes.....
Avis vérifiéQualité produit ok
21 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison parfaite et produit bien emballé
21 janv. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de mon choix .navigation sur le site très simple ,du choix dans les produits et leurs dimensions. Contacts avec service client très simple et efficace.
21 janv. 2022
Avis vérifiéNavigation facile pour le choix des produits, le paiement. délais de livraison rapide. Petit bémol car le cadre métallique est légèrement voilé et il est nécessaire de forcer un peu pour fermer correctement.
21 janv. 2022
Avis vérifiéTrés bien,service rapide ...que dire de plus!
Avis vérifiéen attente d'utilisation
20 janv. 2022
Avis vérifiétrès bien, très rapide, sauf pour les frais de port si on commande plusieurs pièces...
19 janv. 2022
Avis vérifiénous sommes satisfaite de la livraison et de la poubelle hailo aussi . très bon produit et facile à monté . la seule chose pour nous : avons été obligé de la mettre coté gauche au lieu de droite à cause du siphon d'évier .