La marque reçoit des avis très positifs, soulignant la rapidité de livraison, la conformité des produits et une expérience de commande pratique en ligne. Les clients apprécient également le bon suivi et la satisfaction générale de leurs achats.
19 janv. 2022
Avis vérifiéTout c'est bien déroulé
19 janv. 2022
Avis vérifiélivraison rapide
16 janv. 2022
Avis vérifiéde la commande à la livrais tout s'est bien passé. Le produit est conforme à la description et semble de très bonne qualité. L'escabeau ne s'est pas effondré sous mon poids certain mais conforme aux recommandations d'utilisation !
16 janv. 2022
Avis vérifiéSite convivial, flash sur les promos Livraison conforme
16 janv. 2022
Avis vérifiéFacile à naviguer pour trouver son produit
16 janv. 2022
Avis vérifiétrès satisfaite - rapidité de service - colis impeccable - notice explicative claire --
15 janv. 2022
Avis vérifiéPas de difficultés rencontrées et service rapide
15 janv. 2022
Avis vérifiéLéger, de faible encombrement, bonne hauteur, de qualité. Le produit correspond exactement à mon attente mais un peu trop cher. Je possède déjà un deux marches depuis environ 10 ans dont je dois satisfaite.
14 janv. 2022
Avis vérifiéTout était ^parfait
14 janv. 2022
Avis vérifiéSite clair pour les pièces de rechange et livraison rapide
13 janv. 2022
Avis vérifiéMatériel conforme à la commande
Avis vérifié100% satisfait
12 janv. 2022
Avis vérifiéTB...livraison rapide. Produit conforme.
12 janv. 2022
Avis vérifiéCommande sans aucun souci, merci
12 janv. 2022
Avis vérifiéun site clair dans lequel il est facile de naviguer et dans lequel les prix sont très faciles à trouver. au moins ça ne dépend pas de la localisation du magasin de distribution ce qui devient très pénible avec les grands distributeurs! Merci!!
11 janv. 2022
Avis vérifiéArticle tout à fait conforme, excellent rapport qualité prix, livraison rapide, site agréable à parcourir et que je recommande.
10 janv. 2022
Avis vérifiéLes articles correspondent à nos attentes
9 janv. 2022
Avis vérifiéRapide et ma deuxième poubelle chez eux, jamais déçu. Qualité et robustesse.