La marque reçoit des avis très positifs, soulignant la rapidité de livraison, la conformité des produits et une expérience de commande pratique en ligne. Les clients apprécient également le bon suivi et la satisfaction générale de leurs achats.
8 janv. 2022
Avis vérifiéSite fiable, envoi rapide, produit qualitatif
8 janv. 2022
Avis vérifiéCommande d'une échelle multifontion télescopique 4X5. LES : Livraison rapide et sérieux (emballage simple bulle mais sans souci) - Échelle HYPER COMPACTE une fois repliée et légère (15 kgs) - très stable - aluminium de très bonne qualité - aspect pratique dans les escaliers - accessoires, bien que coûteux, faciles à monter et VRAIMENT PRATIQUES dans leur mise en œuvre, notamment le marchepied (j'envisage même d'en commander un second). LES - : De par sa conception télescopique, une fois déployés, les montants ont un peu trop de jeu à mon goût et l'échelle vibre (sans remettre en cause sa stabilité - il faut juste s'y faire...) - les roulettes pourtant pratiques ne sont malheureusement pas adaptées à ce modèle (erreur de ma part) - Comme déjà dit par un autre acheteur, à voir la durabilité des plastiques (toutefois de bonne facture) dans le temps et au cours des sollicitations... Ce produit répond néanmoins parfaitement à mes besoins. Un bel outil de travail ! What Else ?... ;-)
Réponse de hailo-shop.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour détaillé et positif. J'ai fait remonter les problèmes de l'échelle à notre service qualité pour que celui-ci puisse l'améliorer. Cordialement, Hugo
8 janv. 2022
Avis vérifiétres bien rien a redire
8 janv. 2022
Avis vérifiéjamais reçu la commande en temps et en heure. Un deuxième envoi fût réalisé. Changez de logisticien.
Réponse de hailo-shop.fr
Bonjour, Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Le problème que vous avez rencontré a été remonté au service adéquat pour que des mesures soient prises. Cordialement, Hugo
7 janv. 2022
Avis vérifiéLes pièces commandées correspondent totalement . Livraison ok
Avis vérifiéTout est OK
6 janv. 2022
Avis vérifiéNavigation fluide produit facile à trouver
6 janv. 2022
Avis vérifiélivraison rapide, matériel facile à monter qui semble de qualité (il manquait juste 1 vis)
6 janv. 2022
Avis vérifiéSite clair et structuré Appel du livreur pour convenir de la date de livraison
Avis vérifiéimpeccable, merci
5 janv. 2022
Avis vérifiéTres rapide parfait !
5 janv. 2022
Avis vérifiéSite clair, livraison ultra rapide, paquet bien emballé, rien à redire.
5 janv. 2022
Avis vérifiéService rapide et conforme à la description
5 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide, produit conforme à la description
Avis vérifiéPratique
5 janv. 2022
Avis vérifiéLors de l'envoi de la commande, on reçois un mail, "votre commande est expédiée" il n'y a pas de lien pour suivre la livraison. On est obligé de se connecter à notre compte pour découvrir le transporteur et de suivre la commande/livraison . De nombreux sites arrivent à le faire.
Réponse de hailo-shop.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous allons intégrer le lien de suivi sur le mail 'Votre commande est expédiée". Cordialement, Hugo
Bonjour,merci d'avoir pris en compte mon avis et d'intégrer prochainement le lien de suivi dans le mail d'expédition de la commande. J'apprécie votre réactivité. Cordialement
5 janv. 2022
Avis vérifiéEscabeau correctement emballė, conforme å ma commande. Rapide et efficace. Parfait. Je recommande.
5 janv. 2022
Avis vérifiéEchelle reçue pas à la longueur annoncée sur le site (environ 30cm plus longue une fois complètement repliée) Echelle reçue avec un gros choc sur un barreau
Réponse de hailo-shop.fr
Bonjour, Nous avons effectué les modifications au niveau des dimensions repliées et nous nous excusons pour le dérangement. Vous pouvez contacter notre SAV à l'adresse email suivante : sav@hailo.fr afin qu'elle prenne en charge votre demande. Cordialement, Hugo de Hailo
29 déc. 2021
Avis vérifiéDescription de l'article très bien faite et commande facile à passer. La livraison a pris 8 jours (y-compris un week-end) et s'est bien déroulée.
28 déc. 2021
Avis vérifiéRapport qualité prix interressant