La marque reçoit des avis très positifs, soulignant la rapidité de livraison, la conformité des produits et une expérience de commande pratique en ligne. Les clients apprécient également le bon suivi et la satisfaction générale de leurs achats.
11 déc. 2021
Avis vérifiéExcellent service avec respect des délais de livraison
11 déc. 2021
Avis vérifiéSite clair, bon produits à des prix correcte
11 déc. 2021
Avis vérifiématériel haut de gamme et équipe commerciale à l'écoute et de bon conseil
11 déc. 2021
Avis vérifiéAucun problème pour trouver ce que l’on cherche
11 déc. 2021
Avis vérifiélivraison sur mesure hors norme, qui s'est bien passée
11 déc. 2021
Avis vérifiéCorrect sans plus.
11 déc. 2021
Avis vérifiéClair et convivial.
11 déc. 2021
Avis vérifiéPremier achat, que du bonheur ! Rapidité, sérieux, marchandise de très bonne qualité !
Avis vérifiéR à S
11 déc. 2021
Avis vérifiéParfait, livraison rapide directement à la maison. Aucun effort de transport comparé à un magasin
11 déc. 2021
Avis vérifiéCommande d'une poubelle coulissante et de son ouverture automatique "hailo libero 2.0“ pour 370€ fin juillet Colis très mal emballé sans protection le bac de la poubelle est arrivé avec le fond cassé. N'ayant ouvert le colis que trois semaine après ( le temps de l'installation de la nouvelle cuisine) j'ai laissé couler me disant que le sav dirait sûrement que j'aurais dû vérifier la livraison.... Le carton était pourtant en parfait état.... En revanche depuis plus de quinze jours c'est le module d'ouverture qui ne fonctionne plus, le sav au lieu de proposer un échange pur et simple tourne autour du pot et depuis une semaine plus de nouvelles. Je me retrouve avec une poubelle à quasi 400€ qui faut débrancher et rebrancher deux fois par semaine pour réactiver le capteur car sans quoi pas d'ouverture merci hailo
Réponse de hailo-shop.fr
Bonjour, Tout d'abord veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Pour le mauvais emballage du produit, je fais remonter immédiatement le problème afin que des mesures soient prises. Je contacte notre SAV ce jour afin que celui-ci vous fournisse une réponse claire et précise dans les 48 heures. Cordialement, Hugo
11 déc. 2021
Avis vérifiéJe savais l' article que je cherchais. Très vite je l' ai trouvé et même une autre proposition que je ne connaissais pas. Site très facile et clair. Impeccable !!!!
11 déc. 2021
Avis vérifiéParfait , matériel impeccable et livraison rapide.
11 déc. 2021
Avis vérifiétrès bien nous sommes bien informés de l'avancement de la livraison
11 déc. 2021
Avis vérifiéSite bien fait et mise en valeur des produits
11 déc. 2021
Avis vérifiéEchelle conforme à mes attentes
3 déc. 2021
Avis vérifiétres bon produit correspondant a mes attentes
2 déc. 2021
Avis vérifiéPas encore installée, ça a l'air compliqué
Réponse de hailo-shop.fr
Bonjour, Merci pour votre achat. Si vous rencontrez des difficultés pour monter votre poubelle, vous pouvez contacter notre service SAV à l'adresse sav@hailo.fr qui pourra vous aider. Cordialement, Hugo
2 déc. 2021
Avis vérifiéVite trouvée, vite livrée, conforme à mes attentes. Bon, ce n'est qu'une poubelle.
1 déc. 2021
Avis vérifiéje suis trop contente de mon achat. tout a été respecté. merci