La marque reçoit des avis très positifs, soulignant la rapidité de livraison, la conformité des produits et une expérience de commande pratique en ligne. Les clients apprécient également le bon suivi et la satisfaction générale de leurs achats.
1 déc. 2021
29 nov. 2021
Avis vérifiéLe produit commandé est conforme à la description et la livraison a été réalisée dans les temps définis. De plus Hailo a un très bon bon service client : toute question sur une commande est prise en compte et bien suivie pour apporter une réponse.
28 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison conforme aux attentes Délai rapide
28 nov. 2021
Avis vérifiéBien agréable
27 nov. 2021
Avis vérifiéLégèreté de la planche et pratique
26 nov. 2021
Avis vérifiéTout est bien clair et bien expliqué Les photos sont parfaites et permettent de voir le produit en situation.
26 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon site. Livraison rapide. Aucun problème à signaler
24 nov. 2021
Avis vérifiérapide soigneux rien à redire
24 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon produit, livraison rapide et impeccable
24 nov. 2021
Avis vérifiéProduit correspondant à notre attente. La pièce permettant l'ouverture était cependant absente, les visses y étaient...
Réponse de hailo-shop.fr
Bonjour, Notre service client va vous contacter pour votre problème avec la pièce manquante. Cordialement, Hugo de Hailo
23 nov. 2021
Avis vérifiéTout ok
22 nov. 2021
Avis vérifiétrès bien, bon produit
22 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon site, très bons produits. Ravie de mon achat.
19 nov. 2021
Avis vérifiéSite clair.
17 nov. 2021
Avis vérifiéLe service client est au top avec une réactivité sans faille. Je m'étais trompé dans l'adresse de livraison et j'ai tout de même reçu mon colis pas comme chez Mondial Relay.
16 nov. 2021
Avis vérifiéProduit et livraison très bien
16 nov. 2021
Avis vérifiéCommande facile à passer et livraison planifiée sans difficulté. Matériel reçu au moment dit, RAS, nous sommes satisfaits.
15 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et personnel compétent
Avis vérifiéSuper
15 nov. 2021
Avis vérifiéProduit trouvé facilement sur le site. Accès au site, commande, livraison. Tout est parfait. Si besoin, je n'hésiterai à retourner sur ce site