La marque reçoit des avis très positifs, soulignant la rapidité de livraison, la conformité des produits et une expérience de commande pratique en ligne. Les clients apprécient également le bon suivi et la satisfaction générale de leurs achats.
28 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. Emballage satisfaisant.
28 oct. 2021
Avis vérifiérapide et bien emballé
27 oct. 2021
Avis vérifiédimension ne permettant pas d'ouvrir correctement la porte donc enlevé.
Réponse de hailo-shop.fr
Bonjour, Si vous n'avez pas déjà contacté notre SAV pour effectuer un retour ou trouver des solutions, n'hésitez pas à leur envoyer un message à l'adresse email : sav@hailo.fr. Cordialement, Hugo de Hailo
27 oct. 2021
Avis vérifiéle site hailo-shop est bien fait, la description du matériel et des matériaux sont précis.
27 oct. 2021
Avis vérifiéPrécis et détaillé.
26 oct. 2021
Avis vérifiéI had to contact them several times to find out where my order would arrive. I ordered from them with a promise of delivery within 7 days. Delivery was over 2 weeks later and They only sent one person so I ( a small disabled woman) had to help drag these enourmous ladders into my home, if I wanted delivery. I hurt myself a lot
26 oct. 2021
Avis vérifiéEn navigant sur internet j'ai trouvé ce site et des articles qui me semblaient de bonne qualité c'est pourquoi ma commande dont je suis satisfait.
Avis vérifiéa du ETRE ADAPTEE;
26 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai reçu ma commande très rapidement mais je m'étais trompé dans la commande. Hailo m'a dépanné avec bienveillance et efficacité. Merci au service après-vente.
26 oct. 2021
Avis vérifiébon produit, service rapide,bonne livraison ,
26 oct. 2021
Avis vérifiéLe choix et simplicité
26 oct. 2021
Avis vérifiéTout était nickel.
26 oct. 2021
Avis vérifiéSuite à ma commande, la livraison a été très rapide. Merci
26 oct. 2021
Avis vérifiéconforme à mes attentes
26 oct. 2021
Avis vérifiéLe service Livraison reste encore imprécis.
Avis vérifiéSite clair.
26 oct. 2021
Avis vérifiéDes difficultés pour finaliser ma commande depuis une tablette
Réponse de hailo-shop.fr
Bonjour, Un membre de notre équipe va vous contacter pour de plus amples informations afin que nous puissions faire le nécessaire et résoudre ce problème. Cordialement, Hugo de Hailo
26 oct. 2021
Avis vérifiéProduit Ccnforme à nos attentes et délai de livraison très rapide. Nous avons été informés des différentes étapes de notre commande. Site à recommander
Avis vérifiéRAS…
26 oct. 2021
Avis vérifiébon produit, site que je recommande