La marque reçoit des avis très positifs, soulignant la rapidité de livraison, la conformité des produits et une expérience de commande pratique en ligne. Les clients apprécient également le bon suivi et la satisfaction générale de leurs achats.
14 nov. 2021
Avis vérifiéMa commande est conforme à mon attente. La livraison a été faite en temps et en heure et sécurisée. Sur le site tout est très bien expliqué
11 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et sécurisée. Produit conforme aux attentes
11 nov. 2021
Avis vérifiéProduit conforme à la description et à la commande. Excellente fabrication et livraison rapide. Je recommande le site et le produit.
Avis vérifiéSite clair
10 nov. 2021
Avis vérifiéSite assez clair. Bien emballé. Livré rapidement et dans les délais annoncés
10 nov. 2021
Avis vérifiéSatisfait de cet achat. Délai de livraison un peu long.
Réponse de hailo-shop.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif. Nous sommes en pleine réflexion pour proposer une livraison express de nos produits. N'hésitez pas à vous abonner à notre newsletter si vous souhaitez savoir quand cela sera mit en place. Cordialement, Hugo de Hailo
10 nov. 2021
Avis vérifiéFacilité de navigation sur le site. Produits Hailo déjà connus et appréciés. Produit commandé conforme à mes attentes. Très satisfait.
10 nov. 2021
Avis vérifiédescriptif du produit correcte livraison rapide et bien conditionné
9 nov. 2021
Avis vérifiéClair et plutôt précis dans la description du produit.
9 nov. 2021
Avis vérifiétrès bien
8 nov. 2021
Avis vérifiéVendeur sérieux.
8 nov. 2021
Avis vérifiéTrès déçu car ce produit comporte très peu d'aluminium et beaucoup d'acier ce qui l'expose énormément aux intempéries si impossibilité de la stocker à l'abri. Ce point n'est pas suffisamment signalé en présentation du produit avant achat. Il faut le démonter au moins partiellement. Montage/démontage néanmoins facile.
Réponse de hailo-shop.fr
Bonjour, Conformément aux exigence de la norme NF E85-200, il est impératif que les échafaudages comportant une plateforme soient stockés dans un endroit à l'abri de l'humidité afin de préserver la solidité du produit et vous garantir une sécurité maximale. Cordialement, Hugo de Hailo
Bj, im faudrait le mentionner avant l'achat pzs après. Cordialement.
6 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien conçu et simple d'utilisation.
4 nov. 2021
Avis vérifiéaussitôt commandé aussitôt livré merci
3 nov. 2021
Avis vérifiéSimple et efficace !
3 nov. 2021
Avis vérifiétres bon produit, facile a installer et tres fonctionnel. Transaction parfaite.
2 nov. 2021
Avis vérifiéEntièrement satisfait
30 oct. 2021
Avis vérifiécommande expédié rapidement et suivi très correct
28 oct. 2021
Avis vérifiéle plancher laisse vraiment à désirer il se décolle déjà, vu la surface c'est vraiment des économies de bouts de chandelles, une plaque alu anti dérapant aurait-été plus représentative pour ce produit qui n'est pas donné...........
Réponse de hailo-shop.fr
Bonjour, Nous comprenons votre mécontentement et nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Notre service SAV va prendre contact avec vous sous peu pour trouver une solution à ce problème. Cordialement, Hugo de Hailo
28 oct. 2021
Avis vérifiéTrès gros colis très lourd car le sur-emballage est énorme. Est ce bien nécessaire ? Vous auriez pu me conseiller la livraison à domicile.
Réponse de hailo-shop.fr
Bonjour, Nous avons eu beaucoup de retours négatifs sur la réception de produits abîmés et nous avons donc pris la décision de les sur-emballer pour que vous puissiez recevoir votre commande dans un bon état. Cordialement, Hugo de Hailo