La marque reçoit des avis très positifs, soulignant la rapidité de livraison, la conformité des produits et une expérience de commande pratique en ligne. Les clients apprécient également le bon suivi et la satisfaction générale de leurs achats.
7 oct. 2021
Avis vérifiéSite clair et ergonomique, livraison rapide, délai respecté.
7 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, même malgré une erreur de référence. J'ai appelé le site, et l'échange a été organisé très rapidement. Très satisfait de la qualité d'accueil et de la réactivité.
7 oct. 2021
Avis vérifiéproduit conforme et bien protégé pour le transport, livraison rapide, au top
Avis vérifiéParfait.
7 oct. 2021
Avis vérifié15 jours pour avoir une réponse sur un détail que j’aurai pu trouvées je le site si il donnait les modèles d’adaptabilité et beaucoup trop cher
Réponse de hailo-shop.fr
Bonjour, Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Votre satisfaction est notre objectif principal et nous essayons de faire de notre mieux pour répondre à tous nos clients en moins de 48 heures. Nous sommes dans la réflexion de créer un outil d'aide au choix pour les pièces détachées de nos poubelles afin de simplifier votre expérience. Cordialement, Hugo de Hailo
7 oct. 2021
Avis vérifiéJ’ai l'impression qu’il serra trop petit je n’ai pas ouvert le colis je peut l’échanger et prendre en quatre mètre
7 oct. 2021
Avis vérifiéCommande expédiée rapidement, on m’a même appelé pour savoir si j’avais bien reçu mon colis et si tout s’était bien passé. Rien à redire.
7 oct. 2021
Avis vérifiéJ’ai dû relancer x3 pour avoir une réponse. Le site n’indique pas clairement l’adaptabilité des produits et c’est très cher
7 oct. 2021
Avis vérifiéBien, dans le délai convenu et bien emballé.
7 oct. 2021
Avis vérifiéLe site est très bien fait, par contre il propose pour les échelles télescopiques une marche à suspendre qui n est pas adaptée.
Réponse de hailo-shop.fr
Bonjour, En effet, la marche à suspendre était en accessoire de nos échelles télescopiques alors qu'elle ne s'adapte pas. Je viens de faire la modification sur notre site. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée et merci pour votre retour, Cordialement, Hugo de Hailo
Super, merci.
7 oct. 2021
Avis vérifiéFélicitations à votre service client qui a été parfaitement à l'écoute lors de mon souci avec la livraison comme je l'explique ci-dessous.
29 sept. 2021
28 sept. 2021
Avis vérifiélivraison conforme et rapide
28 sept. 2021
Avis vérifiéDélai de livraison absolument pas respecté et une poubelle sur deux livrées de la mauvaise couleur (grise au lieu de noire)
Réponse de hailo-shop.fr
Bonjour, Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée lors de votre commande. Votre satisfaction est l'une de nos priorités et nous ferons en sorte que ce genre de problèmes n'arrivent plus. Cordialement, Hugo de Hailo
Avis vérifiélivraison parfaite
28 sept. 2021
Avis vérifiéTrès complet et ernonomique