La marque reçoit des avis très positifs, soulignant la rapidité de livraison, la conformité des produits et une expérience de commande pratique en ligne. Les clients apprécient également le bon suivi et la satisfaction générale de leurs achats.
28 sept. 2021
Avis vérifiéCommande livrée dans les délais et emballage parfait
28 sept. 2021
Avis vérifiéBien reçu comme prévu. Bonne qualité. Manque explication pour le montage.
Réponse de hailo-shop.fr
Bonjour, Nous avons fait remonter le problème au niveau de la notice de montage des jambes de force et allons fournir des explications plus détaillées. Cordialement, Hugo de Hailo
28 sept. 2021
Avis vérifiéSite très pratique pour les commandes et réception des articles commandés très rapide
28 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, quelques pieces un peu legeres, papillons, crochets de securite du plateau
28 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien pour la commande et livraison.
Avis vérifiéLivraison rapide.
28 sept. 2021
Avis vérifiéUne équipe à l'écoute, malgres que mon échelle est été perdue par le transporteur, l'équipe a répondus très vite et m'en a fait renvoyé une immédiatement et je l'ai reçue 4 jours plus tard. Merci à vous pour votre professionnalisme
28 sept. 2021
Avis vérifiépas de problème rencontré lors de la commande
28 sept. 2021
Avis vérifiéDelai de livraison parfait Livreur très serviable Notice de montage à ameliorer Nécessite de se rapporter à la photo de présentation du matériel notamment pour comprendre le montage des roues N'a pas encore été utilisé
Réponse de hailo-shop.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif. Nous avons fait remonter le problème au niveau de la notice de montage des roues et allons le régler sous peu. Cordialement, Hugo de Hailo
Avis vérifiéok,ok.
21 sept. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide. Produit conforme. C'est bien. Par contre, le carton d'1m3 qui ne contient rien d'autres que du papier bulle et un autre carton, c'est ridicule.
Réponse de hailo-shop.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif. Nous procédons à un double emballage pour limiter les risques que la poubelle se casse pendant le transport. En effet, nous avons eu de nombreux retours négatifs sur des poubelles qui arrivaient détériorées et nous devions prendre cette décision. Cordialement, Hugo de Hailo
Merci Hugo pour votre réponse. Je comprends que les entreprises s'améliorent quotidiennement. Je ne doute pas que vous vous équiperez très prochainement d'une plus grand nombre de cartons qui vous permettra d'en choisir un vraiment adapté à vos produits.
20 sept. 2021
Avis vérifiéEscabeau fiable, sécurisé avec garde corps et grandes marches très stable et léger. Livraison sous 8 jours, colis en parfait état. Merci
20 sept. 2021
Avis vérifiéSite très clair, proposant des produits de bonnes qualité. Seule limitation concernant les possibilité de livraison par transporteur à la maison uniquement. Il serait bien de proposer la livraison en point relais.
Réponse de hailo-shop.fr
Bonjour, Tout d'abord merci pour votre avis sur notre site et nos produits. Nous travaillons actuellement pour une livraison en point relais et elle devrait arrivée dans les mois à venir. Cordialement, Hugo de Hailo
Avis vérifiéParfait livraison rapide
19 sept. 2021
Avis vérifiéSite facile et ergonomique
17 sept. 2021
Avis vérifiéFacile d’utilisation et de recherche de produit
16 sept. 2021
Avis vérifiéSite web fonctionnel; livraison soignée
16 sept. 2021
Avis vérifiétrès bien a tout point de vue
16 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison dans les temps
16 sept. 2021
Avis vérifiétres bien article bien emballe rapide serieux conseiller vente au top