La marque reçoit des avis très positifs, soulignant la rapidité de livraison, la conformité des produits et une expérience de commande pratique en ligne. Les clients apprécient également le bon suivi et la satisfaction générale de leurs achats.
21 juin 2021
Avis vérifiéRAS.
21 juin 2021
Avis vérifiéJ’ai eu des questions au sujet du montage et le service client a été très réactif et compétent.
Avis vérifié___________
Avis vérifiépratique, rapide, efficace
20 juin 2021
Avis vérifiéRéponse rapide et précise à une demande de renseignements sur le produit que je recherchais. Article parfaitement adapté à mon problème. Avis très positif.
20 juin 2021
Avis vérifiéRapidité tout était parfait
19 juin 2021
Avis vérifiéR.A.S. Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
19 juin 2021
Avis vérifiéSite facile d'utilisation.
19 juin 2021
Avis vérifiéok rien a dire de particulier
17 juin 2021
Avis vérifiéSite bien fait mais amélioration pour les échafaudages et surélévation , on ne sait pas si les prix concernent un élément ou l'ensemble.
Avis vérifiénickel
16 juin 2021
Avis vérifiésite correct, dommage qu'il n'y ait pas des poubelles 30l en plus de la tandem 24 7
15 juin 2021
Avis vérifiétrès satisfait
15 juin 2021
Avis vérifiéCommande facile et produit expédié très rapidement. Dommage que le transitaire est mis 1 semaine pour livrer le produit.
12 juin 2021
Avis vérifiéLivraison impartie dans les temps.
7 juin 2021
Avis vérifiéCorrect
Réponse de hailo-shop.fr
Bonjour, Quelle(s) remarque(s) pouvez-vous nous faire concernant votre commande afin que nous puissions améliorer ces points ? Cordialement, Théo
6 juin 2021
Avis vérifiéTout c’est bien passé, la recherche du produit sur le site, la commande, la livraison rapide, respectant les délais proposés, avec des sms des confirmations.
6 juin 2021
Avis vérifiéparfait article de qualité
6 juin 2021
Avis vérifiébon service, livraison rapide