La marque reçoit des avis très positifs, soulignant la rapidité de livraison, la conformité des produits et une expérience de commande pratique en ligne. Les clients apprécient également le bon suivi et la satisfaction générale de leurs achats.
1 juin 2021
Avis vérifiéproduit qui correspond à ma commande ,livraison dans les temps, bien emballé.
1 juin 2021
Avis vérifiéPremière commande sur ce site. Création du compte sans soucis, recherche de la pièce claire et rapide, commande passée aussité et livrée rapidement dans le délai annoncé. Emballage soigné. La pièce convient effectivement donc pas de mauvaise surprise.
Avis vérifiéRAS.
31 mai 2021
Avis vérifiéAucun problème, conforme à mon attente.
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéSite facile bienfaits
Avis vérifiéARTICLE CONFORME A NOS ATTENTES . Je recommande vivement
30 mai 2021
Avis vérifiéune chose "contrariante" : mention d une reduction si abonnement a la newsletter; cette reduction ne m a pas ete appliquée,malgré ma saisie de cet inscription
30 mai 2021
Avis vérifiéproduit conforme, livraison rapide.
28 mai 2021
28 mai 2021
Avis vérifiépoubelle tres pratique facile à installer, mais livrée avec couvercle fendu
Avis vérifiéSite sérieux
27 mai 2021
Avis vérifiéPas de problème (comme l’expriment déjà les cinq étoiles)
27 mai 2021
Avis vérifiéTrès simple à installer. Parfaite contenance
27 mai 2021
Avis vérifiéAucun problème pour la commande et délais de livraison respecté. Materiel de qualité.
Avis vérifiéCorrect
27 mai 2021
Avis vérifiéSite sérieux commande reçu rapidement. Un code promo n'avez pas été pris en compte au paiement, après avoir pris contact par simple mail, hailo shop m'a fais un virement de la somme du code promo. Vraiment sérieux je recommande.
27 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien, expédition rapide, produit conforme, RAS