La marque Halbutche reçoit des avis très positifs pour la qualité de sa viande, fraîche et toujours tendre. Les clients apprécient la bonne présentation des produits ainsi qu'un site bien conçu, facilitant la commande. L'emballage soigné et le service adéquat renforcent la satisfaction générale.
9 nov. 2022
Avis vérifiéSuite à un problème sur un produit de la commande, le commerçant m'a contacté et a fait le nécessaire Pour régler la situation: c'est le signe de sérieux et de l'envie de bien faire. Je repasserai commande à coup sûr. Du coup; cela mérite 5 étoiles
26 oct. 2022
Viande et charcuterie halal de très bonne qualité , livraison frigorifique en 24h , produit frais et bien emballager, boucherie à l'écoute🤗.
26 oct. 2022
J'ai testé beaucoup de site halal sans grande satisfaction, chez halbutche on est jamais déçu, ceux sont de vrai artisan de la viande .
15 oct. 2022
Je suis très insatisfaite de la prestation cette fois ci. Livraison retardée et livrée sans être prévenue. La chaîne du froid n'a clairement pas été respectée, les steacks haches sont arrivés après la date de consommation, ils étaient dans un état pitoyable direction la poubelle, idem pour les pilons de poulet, l'odeur hortible à l'ouverture du paquet. Le faux filet n'était pas de qualité au prix acheté.
Réponse de halbutche.fr
Bonjour, Notre équipe prend connaissance de votre mécontentement au sujet de votre commande. Nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour ce désagrément. Nous accompagnons nos clients tout au long du parcours de livraison, aussitôt qu'il nous indique un retard de livraison qui malheureusement dépend des événement du transporteur. Les commandes sont livrables à domicile entre 1 à 2 jours. Vendredi 30 septembre vous avez donner une instruction de livraison au transporteur pour le 3 octobre, qui vous a été retardé de 1 jour soit le mardi 4 octobre. Si vous ne souhaitez pas être livrer le samedi vous pouvez nous donner vos instructions sur la commande. Par ailleurs, les instructions de réclamation ont été indiqué sur le mail d'expedition. A savoir, nous faire parvenir tous les éléments de votre requête dans les 48h sur d'éventuels casses ou produits dépassés suite au retard de livraison afin de mieux traiter votre demande. Nous sommes extrêmement sensibles à nos propres notes, c'est pour cette raison que nous réagissons au plus vite à votre message et que nous espérons que vous comprendrez que le retard du transport est indépendamment de notre volonté. En vous renouvelant les excuses de toute l’équipe pour le désagrément. Bien sincèrement, L'équipe Succès Clients de halbutche.fr
4 oct. 2022
Le site est plutôt bien fait, il y a pour tout type de demande.
22 sept. 2022
Parfait mais un petit bémol beaucoup de marchandises non disponibles
xxxx
22 sept. 2022
Livraison catastrophique Viande reçue avec un jour de marge avant la date de péremption Le colis a transité du jeudi au mardi … Je devais être livrée le samedi puis le lundi pr finalement la recevoir le mardi !!! Pr ceux qui bossent c super pratique !!!!
11 juil. 2022
Conforme aux descriptions, servi dans les délais. Les emballages et dates de fabrication sont rassurantes et le travail de découpe est très bien fait. Je recommande !
6 juil. 2022
J’ai trouvé ce site par hasard et j’en suis très satisfaite. La livraison est rapide et les produits en emballage sous vide garantissant la fraîcheur est rassurant.
18 juin 2022
Commande passée le samedi et reçue le mardi. Tout était frais, très bien conditionné et la viande est de grande qualité.
16 juin 2022
Le site est bien organisé, on trouve facilement les produits selon les catégories. Plusieurs commandes effectuées et toujours autant satisfaite. Le service est toujours nickel et ultra rapide.
7 juin 2022
Excellent
2 juin 2022
C'est la 3ème fois que je commande chez Halbutche n'ayant pas accès à une boucherie Halal où je vis. La viande est de qualité, elle arrive 48h après votre commande. Je n'ai connu qu'un seul retard lors de ma dernière commande où l'expédition a été retardée. Il y a du choix également. D'ailleurs à l'approche de l'été les préparations pour réaliser des barbecues font leur apparition dans le catalogue. Je recommande !
30 avr. 2022
Viande fraîche. La viande hachée est bien rose mais d'habitude elle est grise au milieu donc d'habitude c'est pas génial en fait. Mais là nickel. Et la poulet demandé coupé en tranche n'était pas entièrement coupé en tranche, il a avait des morveux entier. Mais à part ça, nickel
Réponse de halbutche.fr
Bonjour, Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps d’écrire cet avis sur notre site boucherie artisanal en ligne. Nous sommes une petite entreprise familiale locale et vos commentaire nous fait vraiment progresser, c’est l’objectif de toute l’équipe et chaque commentaire de ce type nous aide énormément ! Nous vous présentons toutes nos excuses pour la découpe des escalopes de poulets, et vous assurons avoir transmis vos réclamations au service concerné afin que cette situation demeure exceptionnelle. Votre amabilité dans vos commentaire participe à promouvoir la qualités des viande halal dans le pure respect de la tradition bouchère, le maintien de la chaine du froid, l’emballage sanitaire que nous avons mise en place ainsi que du traitement rapide de votre commande. Merci par avance pour ces quelques mots très agréables au sujet de notre boucherie qui se souvient de votre visite et a hâte de vous revoir bientôt ! Bien à vous Boucherie www.halbutche.fr
30 avr. 2022
Livraison rien a dire rapide, de la bonne viande normal, seulement déçu pour la viande hachee et escalope de poulet je deconseille car remplie deau pour tricher sur la balance et la viande hachee n'a rien de frais c'est pas du 100℅ pur viande rien a voir avec la boucherie
Réponse de halbutche.fr
Bonjour, Merci pour votre avis, tous les commentaires sont importants pour nous et nous sommes désolés d’apprendre que vous avez vécu une expérience aussi frustrante. Comme vous pouvez le voir avec nos autres critiques, votre situation est l’exception et loin de nos normes élevées habituelles. Cela nous rend d’autant plus désireux de veiller a votre apporter une réponse avec transparence. Le filet de volaille à une teneur de 12% d'eau celons les source de la Direction générale de la concurrence, de la consommation et de la répression des fraudes du 21/06/2021 De plus votre commande date du 14 avril et nous somme le 22 j'en déduit que le produit a été mise au congélateur ce qui augment la teneur en eau par un phénomène de gèles. Aussi vous avez surement constater que le poids des articles sont toujours supérieurs au poids vendue ce qui exclus toute tricherie de notre parts Nous espérons avoir répondu à vos attentes et nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée et vous confirmons avoir transmis ces informations au service concerné afin que cette situation demeure exceptionnelle Votre commentaire nous fait vraiment progresser, c’est l’objectif de toute l’équipe. Votre avis contribue à promouvoir la qualité du service client, la fraicheur, la qualité ainsi que de l'envoie rapide de vos commande. Nous serons ravi de lire votre un nouveau commentaire par retour de votre part si vous le souhaiter Bien à vous Service Qualité halbutche.fr
30 avr. 2022
Les prix sont un peu élevés, mais la qualité est là. Colis bien conditionné, viande fraîche qui sent bon la viande. J’aurai aimé plus de détails concernant la certification de la viande et la provenance, c’est pour cela que j’enlève une étoile. Par exemple les lardons je ne sais pas si il s’agit de poulet ou de dinde, et la certification exacte n’est pas inscrite sur l’emballage. Par contre ils étaient très bons !
Réponse de halbutche.fr
Bonjour, Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps d’écrire cet avis sur notre site boucherie artisanal en ligne. Vos commentaire nous fait vraiment progresser, c’est l’objectif de toute l’équipe et chaque commentaire de ce type nous aide énormément ! L'hautentisité des produits halal halbutche sont clairement informer sur notre page dédiée' "Le Halal garantie" Nos achetons tout nos produits de charcuterie et autre en gros qui sont clairement estampillé Chez Hal’Butche, nous avons sélectionné des labels halal comme : AVS, ACHAADA, HALAL SERVICE. Ensuite nous procédons a la mise en détaille pour des portion individuelle 200g, 250g dans nos propres outilles d'emballages qui offre une DLC entre 6 et 12 jours celons le type de produits. Pour apposer une nouvelle pastille de l'organisme de certification dans nos emballages juridiquement nous ne pouvons le faire quand présence des contrôleurs " la copie des logos des marques sont protégés" ce qui impactera des coûts supplémentaires taxe et frais de déplacement qui on déjà été acquitté lors de notre achats initiale. Cela ce traduira par une augmentation des prix du produit qui nous semble injuste pour le consommateur et vous avez déjà manifesté que les prix des produits sont déjà élevés A cela nous ajoutons les coûts de livraison à domicile qui représente jusqu'à 20% du prix de la commande par le prestataire de livraison spécialiser dans les colis réfrigérés à domicile partout en France en 24h et offre le confort de livré rapidement des produits frais de bonne qualité dans le respect des règles sanitaires sans à avoir besoin de ce déplacer ce qui offre un gain de temps considérable pour certain client. En espèrent avoir répondu à vos interrogations en totale transparence Merci par avance pour ces quelques mots très agréables au sujet de notre boucherie qui se souvient de votre visite et a hâte de vous revoir bientôt ! Service client halbutch.fr
30 avr. 2022
Qualité et commande préparé avec soin
16 avr. 2022
Parfait ! Viande arrivée fraîche et de bonne qualité!! Je recommande
10 avr. 2022
La viande est bonne et tendre je suis satisfaite de la commande , juste pour le gigot je m'attendais a avoir un entier je penser pas c'était couper en tranches peut être proposée soit un entier soit en tranche par la suite
Réponse de halbutche.fr
Bonjour, Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps d’écrire cet avis sur notre site boucherie artisanal en ligne. Nous sommes une petite entreprise familiale locale et vos commentaire nous fait vraiment progresser, c’est l’objectif de toute l’équipe et chaque commentaire de ce type nous aide énormément ! Nous aimerons également que votre avis puissent être visible sur notre page Google : https://g.page/lescomptoirshalal/review?gm Votre amabilité dans vos commentaire participe à promouvoir la qualités des viande halal dans le pure respect de la tradition bouchère, le maintien de la chaine du froid, l’emballage sanitaire que nous avons mise en place ainsi que du traitement rapide de votre commande. Merci par avance pour ces quelques mots très agréables au sujet de notre boucherie qui se souvient de votre visite et a hâte de vous revoir bientôt ! Bien à vous Boucherie www.halbutche.fr