La marque Halbutche reçoit des avis très positifs pour la qualité de sa viande, fraîche et toujours tendre. Les clients apprécient la bonne présentation des produits ainsi qu'un site bien conçu, facilitant la commande. L'emballage soigné et le service adéquat renforcent la satisfaction générale.
8 avr. 2022
Avis vérifiéSur la navigation du site je n’ai rien à dire ensuite sur la livraison c’est du frais j’ai reçu dans un camion qui n’est pas du tout frigorifique 😡
Réponse de halbutche.fr
Bonjour, Merci pour votre avis, tous les commentaires sont importants. Les transports Chronofresh sont équipé de chambre froid dans les 250 agence en France et chaque camion sont équipés de Box isothermes avec des puces RFI qui mesure la température a chaque instant. Tout les colis sont livré avec une température comprise entre 2 et 4°C si un colis est détecter avec une température hors température il est systématiquement bloquer par l'agence. Vous prouver réclamer la courbe de température de votre colis au service client (contact@halbutche.fr) Vous trouver également la vidéo de présentation de la société Chronofresh dans le liens suivant https://www.youtube.com/watch?v=zpPlo5Fo6Mc Nous espérons avoir répondu a vos interrogation Bien cordialement Service Qualité halbutche.fr
8 avr. 2022
Produits de qualité livraison plutôt rapide Dommage il manque un article
Réponse de halbutche.fr
Bonjour, Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps d’écrire cet avis sur notre site boucherie artisanal en ligne. Nous sommes une petite entreprise familiale locale et vos commentaire nous fait vraiment progresser, c’est l’objectif de toute l’équipe et chaque commentaire de ce type nous aide énormément ! Nous aimerons également que votre avis puissent être visible sur notre page Google : https://g.page/lescomptoirshalal/review?gm Votre amabilité dans vos commentaire participe à promouvoir la qualités des viande halal dans le pure respect de la tradition bouchère, le maintien de la chaine du froid, l’emballage sanitaire que nous avons mise en place ainsi que du traitement rapide de votre commande. Merci par avance pour ces quelques mots très agréables au sujet de notre boucherie qui se souvient de votre visite et a hâte de vous revoir bientôt ! Bien à vous Boucherie www.halbutche.fr
8 avr. 2022
J’ai bien été informé sur l’acheminement du colis jusqu’à son arrivée. Après le colis n’était pas pour moi donc je ne peux vous en dire plus…
29 mars 2022
Excellent! Produits de très bonne qualité
26 mars 2022
Livraison rapide Respect de la chaine du froid
25 mars 2022
Le moins efficace dans l'envoi a été chronofresh, envoi repoussé d'une journée pour un problème technique...
10 mars 2022
Franchement excellent vraiment super de très bonne qualité même plus besoin de me déplacer merci je recommande à tous
8 mars 2022
Je commande depuis l'an passé, hormis quelques oublis mais traités rapidement, les livraisons se sont toujours bien passés et la viande de très bonne qualité. Je recommande vivement ce site
7 mars 2022
Viande tendre, propre et très bien emballé. Top.
24 févr. 2022
Très bonne viande de très bonne qualité. Bon rapport qualité /pris .
22 févr. 2022
Le site est bien structuré on y trouve ce que l'on souhaite rapidement
navigation aisée
22 févr. 2022
Bonne commande mais certains produits n’étaient pas trop frais
22 févr. 2022
Déçue par la barquette d'épaule d'agneau, coupée en trois morceaux donc impossible de faire un rôti. De plus barquette éventrée, donc pas top pour la conservation.
15 févr. 2022
Très bon, viande de bonne qualité. Bon rapport qualité prix rapide efficace service client réactif
11 févr. 2022
Livraison rapide, bon emballage et surtout respect des dates d emballage du jour de l expédition
11 févr. 2022
J'ai indiqué lors de ma commande que je souhaitais être livré le samedi mais je n'ai pu reprogrammé ma livraison seulement le vendredi matin.Le colis était en route et devait être livré le vendredi matin. Merci de tenir compte du jour de livraison choisi le jour de la commande sur le site.
11 févr. 2022
Parfait. Viande de qualité et livraison parfaite et ultra fraîche et rapide. Merci
11 févr. 2022
Livraison dans les délais Et viande bien protégée
2 févr. 2022
rien a dire ......