La marque Halbutche reçoit des avis très positifs pour la qualité de sa viande, fraîche et toujours tendre. Les clients apprécient la bonne présentation des produits ainsi qu'un site bien conçu, facilitant la commande. L'emballage soigné et le service adéquat renforcent la satisfaction générale.
15 oct. 2021
Avis vérifiéBonsoir, tout s est toujours bien passé jusque là.. mais je vous ai adressé une réclamation suite à une erreur de livraison et je n ai toujours pas de retour de votre part..
10 oct. 2021
Envoi rapide, viande fraiche Le top! Merci Hal'Butche
10 oct. 2021
Tout est parfait comme d'habitude ! Sérieux, rapidité et livraison au top.
7 oct. 2021
Je recommande vivement. Totalement satisfaite.
7 oct. 2021
Très bon service, très bon emballage, très bon prix.
7 oct. 2021
J’avais commandé des tranches de saucisson isla mondial a la place j’ai eu un saucisson entier c’est dommage sinon bien
7 oct. 2021
Produits de très bonne qualité. Un seul bémol, certains articles comme les souris d'agneau sont difficiles à commander car toujours en rupture
7 oct. 2021
Emballages au top , découpe des viandes respectée et fraîcheur garantie grâce à la livraison réfrigérée par Chronofresh !
7 oct. 2021
La viande est excellente, elle arrive fraiche et extrêmement bien emballé. Je suis fan de cette boucherie en ligne, mes enfants on repris goût a la viande qui est tendre et gouteuse. Pourtant étant a Paris, j ai beaucoup de boucherie mais elles ne valent pas la votre. Merci beaucoup👍
5 oct. 2021
Très content de ma commande Un délice !!! Prochaine étape : le wagyu
24 sept. 2021
Je suis très satisfaite de ma commande qui a été reçue dans les délais promis. La qualité gustative des produits était excellente . Je recommanderai. Merci
22 avr. 2021
C’est ma 2éme commande. Le site est très clair et il y a un grand choix. L’envoi est rapide et soigné. On n’est pas déçus à la réception car la viande est de qualité!
21 avr. 2021
Ultra professionnel, viandes de qualité et service au top !!! Je recommande a 1000%!!
18 avr. 2021
Livraison rapide, emballage au top, qualité au rendez vous!
17 avr. 2021
tres bonne viande et livraison conforme
16 avr. 2021
Rien à redire, la viande est bonne. J'aimerai avoir plus de choix dans les races comme avoir du bœuf et veaux de races Limousine
15 avr. 2021
Je commande chez halbutche depuis 1 an, et c'est toujours nickel ! Je recommande vivement !
10 avr. 2021
Viande toujours aussi excellente
8 avr. 2021
Livraison rapide. Produit de qualité, bien emballé et la viande est tellement tendre. Je recommande. Bravo a vous pour cette belle prestation. Et j adore les petits conseils sur votre site
29 mars 2021
Livraison rapide et viande bien emballée et de qualité. Pas d'erreur de commande cette fois ci .