1 oct. 2024
Avis vérifiéTous c'est très bien passé
14 août 2024
Avis vérifiétrès bien et rapide
10 juil. 2024
Avis vérifiéL'achat c'est fait facilement ! C'était un peu compliqué l'achat avec Affirm, et il m'ont envoyé un faux-positif, mais en tous, ça c'est bien passé
3 avr. 2024
Avis vérifiéTrès facile. Très bien. Site convivial.
28 févr. 2024
Avis vérifiéLivrer rapidement
10 févr. 2024
Avis vérifiéTrès beau site. Le service a la clientèle est impeccable et très rapide!
10 févr. 2024
8 févr. 2024
Avis vérifiéLe site web est bien fait et facile à utiliser. La transaction a été sans faute.
6 févr. 2024
Avis vérifiéRéponse rapide et précise àa ma question puis ma commande est arrivée beaucoup plus tôt qu'anticipée.
4 févr. 2024
Avis vérifiéUnevtrès bonne pièce de joaillerie sauf qu'avec le bracelet de cuir, je doive m'enduire le poignet de talc pour que ce soit confortable. L'autre point négatif, je devais, pour mon anniversaire, recevoir un étuit de transport qui ne s'est jamais matérialisé.
3 nov. 2023
Avis vérifiéWebsite facile et intuitif
19 oct. 2023
Avis vérifiéExcellente !
6 oct. 2023
5 oct. 2023
Avis vérifiéTout est parfait !
4 oct. 2023
Avis vérifiéI have an HAMILTON watch and I wanted a new strap. I bought a KHAKI FIELD BEIGE STRAP 20MM at 130$. I received e different strap. I asked for a replacement and I received this message: “We are sorry to hear that you received a wrong strap. We apologize for the mixed up, I will investigate further and get back to you next week with a solution. Thank you for your understand and have a wonderful weekend ahead.” It is Monday afternoon and I’m still waiting…
4 oct. 2023
Avis vérifiéRien à dire Professionnel
20 sept. 2023
Avis vérifiéLe produit que je recherchais a été facile à trouver et à commander.
6 sept. 2023
Avis vérifiéLa livraison du produit a été très rapide
5 sept. 2023
Avis vérifiéJe suis déçu de mon achat : - La couleur du bracelet ne correspondait pas à celle souhaitée (le marron est beaucoup plus pâle que celui montré sur le site). - Les tiges de fixation livrées n'était pas de la largeur du bracelet livré (2 mm de trop!). J'ai donc dû réutiliser mes anciennes tiges, que j'avais heureusement conservées; - je ne m'attendais pas à un bracelet aussi mince! Je crains qu'il ne dure pas longtemps. Très déçu de la qualité du produit compte tenu de son prix. Malheureusement, il me fallait à tout prix un bracelet et très rapidement. Je n'avais donc pas la possibilité de le renvoyer, ce que j'aurais fait autrement. Dans mon esprit, Hamilton était associé à une image de qualité. Je suis déçu de mon achat. Enfin, la livraison a été plus longue qu'indiquée. J'ai dû rester 2 jours chez moi pour pouvoir réceptionner un colis qui n'arrivait pas...
29 août 2023
Avis vérifiéAucune confirmation d'achat suite à l'achat.