Le site est apprécié pour sa navigation fluide et ses fiches produits complètes. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la qualité des montres.
Laurent C.
12 nov. 2025
Avis vérifiéQualité du produit commandé et rapidité de la livraison.
Anthony F.
12 nov. 2025
Avis vérifiéRas
J. P.
8 nov. 2025
Avis vérifiéTout a été très clair sur le site pour le choix d'un bracelet de rechange. La vidéo m'a aussi permis de changer moi-même le bracelet avec l'outil fourni dans l'envoi. la livraison a été rapide et s'est déroulée sans encombre.
Xavier L.
6 nov. 2025
Avis vérifiéUne commande simple et un paiement sans difficulté. Une livraison rapide et soignée.
Jean-FrançOis T.
2 nov. 2025
Avis vérifiéExpérience très fluide
Cecile L.
1 nov. 2025
Avis vérifiéSite agréable, commande et gravure facile. Paiement en adéquation avec mes exigences et livraisons en 24h! Parfait
Alexandre J.
30 oct. 2025
Avis vérifiéParfait!
David L.
29 oct. 2025
Avis vérifiéProduit de qualité et expédition rapide, je recommande.
R. A.
23 oct. 2025
Avis vérifiéDans l’ensemble parfait sauf au moment du règlement ou la page le m’était erreur
O. P.
16 oct. 2025
Avis vérifiéRas
Franck B.
15 oct. 2025
Avis vérifiéFacilité d'échange après une erreur de commande...et rapidité
M. S.
12 oct. 2025
Avis vérifiéSite clair, navigation simple, classement par catégories et styles.
Patrice D.
10 oct. 2025
Avis vérifiéSite très clair. Livraison rapide Demande d'un code promo refusé et pourtant vu sur certains site
Jacques B.
10 oct. 2025
Avis vérifiéCommandé le mercredi livraison le jeudi tout à fait incroyable.
Yannick H.
8 oct. 2025
Avis vérifiéCommande facile, paiement simple et expédition très rapide. Manque toute fois quelques indications sur le produit (longueur du bracelet et matière - renfort en cuir).
M. R.
8 oct. 2025
Avis vérifiéCommande très facile. Montre très jolie mais l ajustement reste difficile malgré le bracelet papier à imprimer. Il faudra repasser en boutique car c'est un peu grand finalement. De plus, la forme bombée du cadran n était pas indiqué sur le site. Dommage.
Pierre P.
3 oct. 2025
Avis vérifiéTrès lisible et accessible
Adolfo B.
3 oct. 2025
Avis vérifiéexcellente présentation des montre. avec photos précises caractéristiques claires et complètes. cependant je regrette que certains modèles soient "non disponibles sur le site Web" comme le modèle que je voulais.
Olivier J.
30 sept. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée. Bracelet en remplacement du même modèle qui a duré une dizaine d'année.
Frederic V.
27 sept. 2025
Avis vérifiéAucun mail de confirmation de commande Aucun mail de confirmation de payement Aucune communication jusqu a l expédition de la montre C est très light a ce prix