Le site est apprécié pour sa navigation fluide et ses fiches produits complètes. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la qualité des montres.
Pascal R.
23 janv. 2026
Avis vérifiéMenu très clair pour accéder à ce que l’on souhaite
Desire C.
23 janv. 2026
Avis vérifiéJ'ai mesuré mon poignet avec un mêtre de couturiere mais le bracelet métallique est tellement souple que en fait le bracelet reçu s'avere trop grand !!!
Alexis G.
22 janv. 2026
Avis vérifiéLe site est très clair et les photos des produits sont nettes et détaillées
Guillaume J.
Agnès S.
Avis vérifiéFluidité de navigation
M. B.
Avis vérifié...
Régis A.
2 janv. 2026
Avis vérifiéToujours parfait, efficace et rapide pour commander. Livraison en 24h suivi impeccable. Le top..
Florian B.
19 déc. 2025
Avis vérifiéLa montre a été livré en moins d’une semaine malgré ma demande de gravure personnalisée. Très bien emballé et protégé.
Victorien R.
19 déc. 2025
Avis vérifiéRecherche aisée et fluide.
Didier C.
7 déc. 2025
Avis vérifiéEfficace et professionnel.
Arnaud P.
6 déc. 2025
Avis vérifié! ! !
Christèle B.
6 déc. 2025
Guillaume L.
4 déc. 2025
Avis vérifiéBon suivi de la livraison.
Jean-Claude E.
27 nov. 2025
Avis vérifiéNavigation et commande aisées sur le site, mais je n'ai pas reçu de confirmation de commande après paiement ! ni de mail d'expédition il m'a fallu m'informer moi-même auprès du site pour connaître la situation de ma commande. Quant à la montre elle me convient parfaitement, esthétique fonctionnelle , gravage ; dommage que le mouvement quartz ne fasse pas le "ti tac" j'aurais dû choisir une mécanique, en revanche je suis tranquille pour 5 ans de durée de la pile.
Jean-Marc S.
26 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon site, navigation simple et intuitive.
Jean didier G.
Avis vérifiéparfaite
Séverine G.
20 nov. 2025
Avis vérifiéSite épuré, navigation agréable, suivi service client professionnel et courtois.
Sylvain M.
20 nov. 2025
Avis vérifiéNavigation et commande au top! En revanche la livraison a été catastrophique : le colis a été déposé dans mon jardin, sans que le livreur ne m'avertisse... c'est honteux pour une pièce à ce prix là... moi qui me faisait une joie de recevoir cela pour mon anniversaire!
Jeanne G.
Avis vérifiéTrès bonne
Régis Q.
13 nov. 2025
Avis vérifiéExpérience simple et efficace, merci