Le site est apprécié pour sa navigation fluide et ses fiches produits complètes. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la qualité des montres.
Avis vérifiéCommunication facile
30 août 2023
Avis vérifiéBracelet reçu très rapidement et conforme aux photos. Seul reproche, lors de la recherche, il est possible de filtrer en fonction de la boucle et cela élimine finalement plusieurs bracelets avec boucle en H dont celui que j'ai choisi.
Avis vérifiéRapide / professionnel / fiable
29 août 2023
Avis vérifiéPour un bracelet le nom ne correspond pas forcément à la montre et j’ai fait l’erreur de ne pas vous appeler.
26 août 2023
Avis vérifiéLe site est assez épuré, et bien organisé
25 août 2023
Avis vérifiéTout simplement parfait !
24 août 2023
Avis vérifiéAu top ! Le seul petit bémol qui serait à améliorer, serai la possibilité de livrer en point relais !
24 août 2023
Avis vérifiéAu départ, je rechercher une montre, la confirmation de paiement c'est fait par erreur de ma part dans un premier temps. Après avoir essayer d'annuler la transaction sans succès je me suis résolue à faire une demande de retour. J'ai finalement gardé cette montre. Je n'ai que deux griefs contre HamiltonWatch.com : 1 - il devrait être possible d'annulée une transaction avant expédition. 2 - Service client pas au Top de la réactivité, il a fallut une 10ene de jours avant de recevoir une réponse après ma demande de retour depuis le site Hamilton. Et jamais reçu de réponse après un mail écrit depuis leurs adresse PayPal (mon moyen de paiement), écrit le jour J de la vente. A part ça, réception rapide, emballage et montre magnifique. Retour gratuit sous 30 jours, c'est excellent.
23 août 2023
Avis vérifiéSite très pratique.
Avis vérifiéAucun PB
23 août 2023
Avis vérifiéProduit parfait pour transaction parfaite.
20 août 2023
Avis vérifiéSite ergonomique, agréable à visualiser, bien structuré et agencé.
20 août 2023
Avis vérifiéNous avons acheté le bracelet en remplacement de l'ancien. Le colis a été préparé et reçu très rapidement. Le bracelet s'adapte parfaitement à la montre et nous sommes ravis de l'achat.
18 août 2023
Avis vérifiérecu en 48h
17 août 2023
Avis vérifiéRapide efficace qualité au top Prix très correct
16 août 2023
Avis vérifiéBonne
13 août 2023
Avis vérifiéFacilité, fiabilité, confiance, efficacité
12 août 2023
Avis vérifiéAchat Appel au support pour demande d'information très bien.
11 août 2023
Avis vérifiéTout est super !
6 août 2023
Avis vérifiéechange rapide, livraison express en parfaite condition