Le site est apprécié pour sa navigation fluide et ses fiches produits complètes. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la qualité des montres.
14 nov. 2022
Avis vérifiéUn bonheur…
14 nov. 2022
10 nov. 2022
Avis vérifiéGood
9 nov. 2022
Avis vérifiéBien mais bracelet un peu grand
8 nov. 2022
Avis vérifiédhn
8 nov. 2022
Avis vérifiéPrésentation très détaillée. Navigation facile. Délais respectés
7 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée.
7 nov. 2022
Avis vérifiéLe site est bien fait mais j’ai pu joindre les interlocuteurs Hamilton par téléphone qui ont su m.apporter de précieux conseils
5 nov. 2022
Avis vérifiéR.A.S. LE TOP pour ne pas changer...j'en suis à 3 montres au total dans la gamme Ventura.
5 nov. 2022
Avis vérifiéParfait, envoi rapide, produit conforme.
4 nov. 2022
Avis vérifiéTrès belle montre. Délais de livraison court et belle boîte.
3 nov. 2022
Avis vérifiéSite et commande simple et facile. Livraison très rapide. Service client facilement joignable
31 oct. 2022
Avis vérifiéJ’ai eu l’occasion d’être en contact avec Jérôme qui a été très professionnel et efficace.
30 oct. 2022
Avis vérifiéUne interlocutrice compétente et agréable J’ai eu le service client qui m’a orientée vers le bon modèle. Rapide, livraison 72h , pas de frais de port
30 oct. 2022
Avis vérifiéBelle maison merci Hamilton
29 oct. 2022
Avis vérifiébien
24 oct. 2022
Avis vérifiéCommande arrivée rapidement, packaging impeccable
23 oct. 2022
Avis vérifiéTrès belle montre agréable à porter. Livraison soignée et très rapide. Je recommande
23 oct. 2022
Avis vérifiéService client, suivi commande, livraison nickels. Quelques difficultés création nouveau mot de passe.