La marque est perçue positivement pour son service client attentif et humain, une inscription rapide et des conseillers compétents. Les clients apprécient la qualité, les prix intéressants et l'écoute du personnel.
15 oct. 2021
Avis vérifiémanque de clarté et pas possible d'avoir facture au réel chaque mois même avec compteur linky. Dommage
Réponse de happ-e.fr
Bonjour, happ-e propose 2 types de facturation. La première qui est bimestrielle, et vous permet d'obtenir une facture au réel tous les 2 mois, et la seconde annuelle avec un plan de mensualisation, afin de régler la même somme tous les mois. Nous regrettons qu'aucune de ces solutions ne vous convienne, mais conservons cette piste d'amélioration. Cordialement L'équipe happ-e
bonjour, la facture tous les 2 mois au réel me conviendrait mais impossible de trouver cette option dans mon espace client ??? A vous lire Cdt
Réponse de happ-e.fr
Bonjour, Je vous confirme que nous venons de passer votre facturation en bimestriel. Vous recevrez donc une facture tous les 2 mois. Cordialement
merci pour cette information mais je ne vois qu'un échéancier 11 mois dans mon espace client et à aucun endroit l'option bimentriel sélectionnée. Y a t'il un méthode pour accéder à cela ? COPIE ECRAN : Votre échéancier de paiement happ-e Électricité Votre échéancier de paiement vous fournit chaque mois : Un montant à payer, estimé à partir de votre consommation annuelle la date de paiement
Réponse de happ-e.fr
Bonjour, Je vous confirme que vous êtes bien en paiement bimestriel. En effet, nous allons retirer votre échéancier de votre espace client qui n'a plus lieu d'être. La mise en place d'un nouvel espace client étant en cours, celui ci fera apparaitre votre rythme de facturation. Nous vous remercions pour cette remontée. Bien à vous.
15 oct. 2021
J’ai trouvé mon inscription assez facile à réaliser
Simple à consulter.
souscription trés simple
15 oct. 2021
quelques problèmes simples mal documentés (2 sites avec même adresse mail ... ça bloque ... il faut 2 adresses mail différentes mais pas d'info sur cette erreur) et mot de passe saisi correct (trait vert) malgré tout rejeté j'ai du appeler un conseiller ...
15 oct. 2021
Demande de souscription refusée pour motif que mon compte actuel est du type tempo ou EJP avec un tarif spécifique EDF NON pris en charge par Happy-e. C'est étonnant puisque je suis chez E kwateur avec un contrat heures pleines / heures creuses
Réponse de happ-e.fr
Bonjour, En effet je pense qu'il y a eu une erreur de lecture de vos données de compteur. Nous regrettons cette situation.
suite à votre message de refus, j'ai souscrit à une autre offre chez edf.
15 oct. 2021
Rien à redire, parfaitement conçu.
15 oct. 2021
devis facilement reçu, les tarifs sont clairs et transparents
15 oct. 2021
je nai pas reussi a faire la souscription en ligne pb d'e-mail déjà enregistré sur un ancien compte qui m'appartenait du coup des difficultés a me reinscrire
15 oct. 2021
Rien à signaler simple d’accès
15 oct. 2021
Parfait. très clair, explications et recommandations parfaites par le conseiller Clément.
Pas de pb particulier
Très facile.
15 oct. 2021
Simple pour l.inscription mais je regrette qu il soit impossible de vous joindre par téléphone
15 oct. 2021
Par défaut, l'option Verte a été coché sans que je m'en rend compte. J'ai dû décocher cette option sur mon compte après. Il n'est pas possible de choisir la périodicité des factures.
15 oct. 2021
Je suis en attente d'une réponse à mes questions, avant de me prononcer
15 oct. 2021
site clair et inscription rapide.
Site simple d'utilisation