La marque est perçue positivement pour son service client attentif et humain, une inscription rapide et des conseillers compétents. Les clients apprécient la qualité, les prix intéressants et l'écoute du personnel.
15 oct. 2021
Avis vérifiéils m ont demandé a quelle date changer d opérateur,j ai dit échéance le 24/10,et maintenant,ils me tannent pour relever mon compteur avant le 14/10! Pour juger happ-e.fr,j attends la suite!
15 oct. 2021
C’est encore trop récent , je vous donnerai mon avis lorsque j’aurai consommé !
15 oct. 2021
Je n'ai pas pu modifier la puissance souhaité pour mon compteur. On ma imposé de garder la même puissance que sur mon précédant contrat.
15 oct. 2021
ben servie client injoignable ça fait 15 jours que mon dossier est en traitement
Réponse de happ-e.fr
Bonjour, Je vois que votre contrat est actif depuis le 13/10. Je viens de vous envoyer un mail concernant votre échéancier. Vous avez fait le choix d'une facture bimestrielle. Je vois après coup que vous nous avez envoyé votre mandat pour mise en place d'un échénacier. Je vous confirme que cela sera mis en place rapidement. Cordialement L'équipe happ-e
Ah super du coup j’aurais un échéancier mis en place. Merci de votre reponse
15 oct. 2021
Informations très utiles et claires
12 oct. 2021
Après avoir comparé les offres de prix entre les différents fournisseurs j'ai trouvé que les propositions d'Engie étaient bien placées. De plus, il s'agit d'un fournisseur institutionnel qui garantit une qualité de service. J’ai trouvé un autre intérêt en pouvant adapter mes contrats par rapport à mes consommations actuelles sans contrainte de vente.
12 oct. 2021
Souscription assez simple et rapide aucune difficulté !
12 oct. 2021
J attends de pouvoir consulter mes consommations avant de donner un avis
Clair et rapide
12 oct. 2021
Tout s'est bien déroulé mais on ne peut pas saisir un index de plus de 5 chiffres ???!!! J'ai donc déclaré mon index à ENEDIS, en espérant qu'il puisse être exploité par Happ-e. Etrange pour un distributeur d'électricité de trouver un pareil bug sur la déclaration d'index. Cela donne moyennement confiance pour la suite.
12 oct. 2021
Une souscription comme une autre ...
Très bien expliquer
Mise à part que j'ai du renseigné 2 fois l'index pour la création du contrat
Ras
12 oct. 2021
offre prix pas trés claire: ecart entre prix du devis et annexe cpv, j' espére ne pas avoir de mauvaise surprise.
Simple
12 oct. 2021
Je suis très contente de faire partie happ-e et c est très facile de s inscrire et c est très rapide et tout c est bien passé et tres simple a utiliser et tres bien présente
12 oct. 2021
j'ai eu du mal à mettre le fichier avec mon Iban. C'est dommage qu'on ne puisse pas faire la souscription par téléphone.
12 oct. 2021
A voir sur le long terme
12 oct. 2021
Aucune difficulté lors de l'établissement du devis et de la souscription en ligne.