La marque est perçue positivement pour son service client attentif et humain, une inscription rapide et des conseillers compétents. Les clients apprécient la qualité, les prix intéressants et l'écoute du personnel.
2 oct. 2021
Avis vérifiéSite clair et facile à utiliser.
l'offre est interessante
2 oct. 2021
Très simple pour souscrire. Numéro du Point De Livraison qui s'affiche automatiquement après avoir renseigné son adresse postale..
BIEN
2 oct. 2021
Merci au conseiller très relationnel
Pleinement satisfait
2 oct. 2021
Rapide et efficace, l’électricité chez moi en quelques heures
2 oct. 2021
Site léger et simple manque comparaison hebdomadaire de consommation et un suivi de sa consommation plus précise
2 oct. 2021
L offre la mieux placée en électricité
2 oct. 2021
Pour l'instant, l'agent que j'ai eu au téléphone a été d'une compétence professionnelle et amabilité exceptionnelle ce qui est rare de nos jours et qui a su répondre non seulement à mes attentes mais également à des questions d'ordre général concernant le gaz et électricité en général. En espérant que pendant toute la durée du contrat tout se passe aussi bien ....
Facile à souscrire
2 oct. 2021
Top très réactif et compétant
Tout m'a semblé clair.
2 oct. 2021
Parfait. Conseiller au top également.
Bon accueil
clair et précis
2 oct. 2021
Je suis très embêtée. J'ai souscrit chez happ e car mon fournisseur d'électricité actuel arrête sont offre dans quelques jours et nous a dit de changer de fournisseur. Mon contrat devait démarrer au 29/09 che happ e. Je n'ai toujours rien à ce jour et impossible de joindre le service client qui ne répond pas aux messages ni par téléphone. Je vais clairement me retrouver sans électricité dans quelques jours et votre service client est injoignable. Je commence à regretter ce nouveau contrat.
Réponse de happ-e.fr
Bonjour, Je vous confirme que nous avons bien votre compte avec les informations à jour sur ENEDIS, votre souscription a bien été enregistré et finalisé sur notre périmètre. Bonne journée, Le service client happ-e
Merci pour votre message et l'appel de ce jour . Je constate que mon espace client est dorénavant à jour. Cordialement
Très bonne conseillère
très bon contact
1 oct. 2021
J aurais voulu commencer l abonnement avant le délai des 14 jours. Je pensais que cela se faisait rapidement. Ce n est pas bien expliqué