La marque est perçue positivement pour son service client attentif et humain, une inscription rapide et des conseillers compétents. Les clients apprécient la qualité, les prix intéressants et l'écoute du personnel.
Avis vérifiésimple
26 août 2021
Contact agréable avec l'interlocuteur et démarches par téléphone et en ligne directement pendant la conversation sans difficulté A voir sur la durée, en utilisant l'espace client pour faire le bilan de mes consommations
Clair et précis
26 août 2021
Le site tres bien Le suivi clientele et le manque d'information de la part des vos operateurs téléphoniques une catastrophe !!!!
Trés bien
26 août 2021
Je suis juste très satisfaite
trés satisfait
26 août 2021
Bon site internet mais blocage de mon contrat. J'ai appelé 2 fois au téléphone mais personne ne m'a rappelé.
Réponse de happ-e.fr
Bonjour, Je vous confirme que le nécessaire a bien été fait pour que le blocage soit réglé afin de garantir votre accès à l'électricité dans votre nouveau logement. En revanche nous sommes désolé que le rappel conseiller n'ait effectivement pas été réalisé pour vous rassurer sur ce point. Cette situation sera remontée pour éviter ce type de désagrément. Cordialement, Le service client happ-e
21 août 2021
Lisible et simple sauf concernant les rdv avec enedis
très bon accompagnement
Ras
Accueil très sympathique
20 août 2021
Pas contractualiser en ligne mais par tel Contact téléphonique très à l’écoute malgré mes difficultés de réseau
Très simple pour souscrire
Facile et rapide
super
Information précise
20 août 2021
Par contre, merci de ne pas vendre les coordonnées téléphoniques de vos clients car depuis je suis harcelée par le démarchage téléphonique.
Réponse de happ-e.fr
Bonjour, Je vous confirme que les données que nous disposons ne sont utilisés que dans le cadre de l'exécution de votre contrat. Aucune donnée n'est vendue ou cédée à une entreprise tiers. Je vous propose de vous contacter directement pour avoir plus de précisions sur votre remontée. Cordialement, Le service client happ-e
20 août 2021
Simple et efficace pour la souscription !!
20 août 2021
Le site est très ergonomique et les informations sont clairs!