La marque est perçue positivement pour son service client attentif et humain, une inscription rapide et des conseillers compétents. Les clients apprécient la qualité, les prix intéressants et l'écoute du personnel.
13 juil. 2021
Avis vérifiéRapide et facile !!!
Très professionnel
13 juil. 2021
Bien dans l’ensemble mais mise en service pas immédiate.
13 juil. 2021
Bon conseiller à l'écoute.
Au cune remarque
13 juil. 2021
Le ligne de telephone etait tres mauvias et moi et votre conseilleur avons passé une heure en criant l'un à l'autre et en répétant chaque phrase et chiffre.
13 juil. 2021
Bonjour super facile pour soucrire un contrat
13 juil. 2021
Personne très sympathique et très polie, soucieuse de nous rendre service selon nos attentes.
13 juil. 2021
Malgrès le fait que nous ayons déjà un contrat HAPPE-ENGIE (EN TARRIFICATION DE BASE) dans notre domicile, et que nous ayons voulu (En APPELLANT) changé de fournisseur (De TOTAL ENERGIE vesr HAPPE-ENGIE (EN TARRIFICATION DE BASE AUSSI _ NOUS SOMMES EN TARRIFICATION DE BASE AVEC TOTAL ÉNERGIE) nous avons reçu un courriel de la part de HAPPE-ENGIE disant que la tarrification de base n'était pas possible avec HAPPE-ENGIE)
Réponse de happ-e.fr
Bonjour, Je vous remercie pour ce retour. Nous allons analyser votre dossier afin de comprendre ce qui a pu se passer. Je vous présente mes excuses au nom d'happ-e pour cette situation. Bien cordialement Service Consommateurs happ-e
Bonjour, Nous avons décidé de rester avec Total Energie finalement. Nous les avons appelés et Total Energie a amélioré l'abonnement dans le sens que nous voulions. NE PLUS DONNER SUITE à notre demande de changement de fournisseur. De toute façon, elle a été annulée par Happ-e / Engie. Restons sur cette annulatrion. Merci Cordialement Jean-Philippe Coudrat
Bon site et très rapide
13 juil. 2021
Très bon interlocuteur courtois et très professionnel
Très bonne accueil
Explications claires de l'intelocuteur
Très simple
Réponse de happ-e.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre retour. Cependant vous avez mis une note de 1/5 et mis en commentaire "bien". Pouvez vous m'expliquer votre note afin de comprendre votre insatisfaction. Je vous remercie. Service Consommateurs happ-e
13 juil. 2021
Personne au téléphone très réactive et agréable ! souscription rapide et efficace
13 juil. 2021
Bonne prise en charge de la clientèle
Nullissime
Réponse de happ-e.fr
Bonjour, Votre avis suite à votre demande de souscription fait apparaitre un mécontentement manifeste. Pourriez vous me donner plus de détails afin que je puisse analyser la situation et comprendre ce qui a pu se passer. Je vous remercie par avance pour votre aide. Cordialement Service Consommateurs happ-e
J’ai fait il y a deux mois un transfert de contrat en emménageant dans mon logement. Il a fallu deux jours à la personne que j’ai eu au téléphone. J’ai fait deux fois un mandat bancaire suite à l’incompétence de ce monsieur. Il y a quelques jours la propriétaire du logement que j’occupe m’appelle pour me demander pourquoi elle est encore prélevée. Obligé de recommencer car a priori le premier incompétent ne m’a pas fait signer de contrat… Et j’avoue que le mécontentement de ma proprio est justifié, mais qu’en aucun cas il doit me retomber dessus à cause d’une faute qui vous incombe.
9 juil. 2021
Super