La marque est perçue positivement pour son service client attentif et humain, une inscription rapide et des conseillers compétents. Les clients apprécient la qualité, les prix intéressants et l'écoute du personnel.
1 juin 2021
Avis vérifiéinterlocuteur incompréhensible et un peu juste en arguments mais correct
1 juin 2021
Je suis très contente accueil sympa personne gentille très à l'écoute je recommanderais
27 mai 2021
Très bien !
26 mai 2021
Je suis contente et attends de voir après une année
25 mai 2021
Rapide et efficace...
24 mai 2021
Prix électricité pourrair être plus avantageuse
24 mai 2021
Très simple clair facile. J'espère qu'il n'y aura pas de mauvaises surprises derrière.
24 mai 2021
Bonne participation de l'opérateur avec beaucoup de patience
23 mai 2021
J’ai connu happé par l’intermédiaire de Engie
23 mai 2021
Je suis arrivé à Happ.e après une succession de déboires chez Engie pour un simple renouvellement de contrat: impossible de comparer valablement des offres avec une offre considérée d'office comme la mieux adaptée. Multiplication des contacts ( mail, tél des heures,chat ,courrier (différent de ce qui est attendu suite offre internet, nouvel interlocuteur à chaque contact avec retour à la case départ, .... Chez Happ.e une interlocutrice maitrisant très bien le français et le contenu des propositions. Il ne reste plus qu'a souhaiter que la première impression trouve confirmation dans la suite.
22 mai 2021
Nous faisons connaissance,donc j'attends de mieux nous connaître.L'avenir nous dira le restant
22 mai 2021
Le conseiller qui a ouvert mon contrat ne m’a pas précisé qu’il fallait 7 jours pour la mise en service de l’électricité ! Avec un jour férié où on ne peut avoir aucune assistance au téléphone. Finalement au bout de 3j sans électricité ils ont fait le nécessaire.
Réponse de happ-e.fr
Bonjour, Je regrette que l'information n'ait pas été suffisamment claire lors de votre souscription. Un rappel a été fait auprès des équipes. Nous vous remercions pour votre retour. Bien cordialement
Facile, intéressante
22 mai 2021
je comprends rien je donne avis et il n'set pas pris en compte
22 mai 2021
Très satisfait des explications, très reactif. En accord avec mes attentes Merci pour tout
22 mai 2021
Très bonne accueil avec toutes les explications suite à mes interrogations.
Explications claires
Efficace et cordial
22 mai 2021
je suis plutôt satisfait pour la prise en charge de mon inscription par un conseiller happ-e
20 mai 2021
Réactif et efficace