La marque est perçue positivement pour son service client attentif et humain, une inscription rapide et des conseillers compétents. Les clients apprécient la qualité, les prix intéressants et l'écoute du personnel.
20 mai 2021
Avis vérifiéTres bien Espérant que vous seriez toujours là à l'écoute.
20 mai 2021
on n'a toujours pas réussi à obtenir notre espace client après 2 jours ! et de nombreuses heures perdues sur l'informatique ! on a l'impression que c'est fait exprès comme si c'était une arnaque ! merci de nous rappeler qu'on puisse enfin avoir accès à notre dossier.
8 sur 10
12 mai 2021
après signature de mon devis, mon contrat EDF ne peut pas être validé chez Happ-e. Difficile à comprendre, donc je ne signe aucun des deux contrats gaz et électricité, un peu déçue
12 mai 2021
Je remercie beaucoup la dernière personne avec qui j'ai pu communiquer merci beaucoup de m'avoir tout expliquer
12 mai 2021
Très bien et facile d’utilisation. Le conseiller que j’ai eu au téléphone était au top
Cool
Très simple et économique
11 mai 2021
si j'avais su que je serai noyée de mails publicitaires, je n'aurais pas accepté la contribution carbone
Réponse de happ-e.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Cependant nous sommes surpris car les seuls mails que nous vous faisons parvenir sont liés à votre contrat. Nous n'envoyons pas de publicité par mail à nos clients. Il nous tient particulièrement à cœur de ne pas spamer nos clients afin de communiquer efficacement. Notre équipe reste à votre disposition.
9 mai 2021
Très sympathique et surtout rapide
8 mai 2021
Bien accueilli par votre collaboratrice . M'a paru très compétente et aimable
8 mai 2021
Beaucoup d'explications fournies sur le site internet, un service client très agréable et à l'écoute/très aidant. Très bonne première impression !
Bonne écoute
7 mai 2021
Pendant 2ans j'ai été chez vous et je n'ai rencontré aucun problème, ce qui m'a fait revenir auprèsde vous. Pas de soucis avec les personnes que j'ai au téléphone qui sont très compétentes et à l'écoute. Merci à elles.
7 mai 2021
Attendons de voir comment l'offre va évoluer dans le temps
tres bien pour l'instant
6 mai 2021
Simple à remplir et ergonomique Conseillère téléphonique très agréable et efficace
6 mai 2021
Le prix m'a paru compétitif et meilleur que le renouvellement chez Engie.
Super