Avis clients de happywool.com

4.6 / 5

Calculé à partir de 5613 avis obtenus sur les 12 derniers mois

34944 avis depuis le 11/07/2020

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations happywool.com

• Société

PP YARNS

• Description

Happywool.com c'est un univers complet pour les adeptes des arts du fil autour de nos marques Phildar, Pingouin & PPY. C'est + de 1500 références de fils, + de 5000 modèles, 300 kits, + de mercerie et toujours plus d’inspirations & d’envies !

• Adresse

139 rue des arts 59100 Roubaix

• Website

• Catégorie

Vêtements & accessoires

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

site accessible et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par ODILE R.

Bonne

Avis du , suite à une expérience du par ROMUALDA C.

• 5 / 5

Le site est clair, les produits sont mis en valeur et il est très facile de passer commande

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE G.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE T.

• 5 / 5

Simplicité pour commander et livraison relativement rapide et bien conforme.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAINE A.

• 5 / 5

Fiche claire et facile à suivre

Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE G.

Bon site.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE D.

Très facile

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD V. *

Qualité et choix

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE M.

• 5 / 5

Mon interlocutrice, efficace, à l’écouté, rapide Mes livraisons reçues 5 jours après avoir passer mes commandes Très bonne qualité de laine

Avis du , suite à une expérience du par JOËLLE B.

• 5 / 5

Site simple,il y a du choix

Avis du , suite à une expérience du par CASELLI A.

• 1 / 5

Ils ont renvoyé s mon colis sans l Pas reçu le colis

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE S.

Réponse de happywool.com

Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre colis. Votre satisfaction est primordiale pour nous et nous comprenons l'impact que cela peut avoir. Nous vous remercions pour votre retour, qui est essentiel afin d'améliorer notre service. N'hésitez pas à suivre l'état de votre commande sur notre site. Nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe Happy Wool

Simple d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE F.

Site très sympa

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE F.

• 5 / 5

J'ai trouvé cet équivalent pour terminer un ouvrage.tres vite.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.

Rapidité

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE T.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE F.

Site Très bien fait

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.

• 5 / 5

Le site est très très très long à charger les pages, des fois impossible de chercher des produits. Vraiment très compliqué de commander à cause de ses problèmes

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A.

• 5 / 5

Une navigation claire, un choix facile, une livraison rapide !!

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE A.

• 1 / 5

Commande passée le 5/07 avec choix de livraison en point relais en 4 jours ouvrés. Commande toujours pas reçue le 23/07.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE A. *

Réponse de happywool.com

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre commande, passée le 5/07, n'est toujours pas arrivée. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant et nous vous remercions pour votre patience. Sachez que nous tenons à cœur de vous offrir un service de qualité, et vos retours sont précieux pour nous améliorer. Nous restons à votre écoute et ferons tout notre possible pour vous apporter une solution. Cordialement, L'équipe Happy Wool

facilité de commande

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE R.

Oki

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA P.

• 5 / 5

Commande conforme à ce que j'attendais avec une livraison rapide en plus.

Avis du , suite à une expérience du par ANGELA C.

Régulier il est difficile de se connecter Ça "rame" souvent

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE P.

• 5 / 5

Très bien , la laine est bien , correspond à mes attentes , le seul point négatif , j’aurais aimé avoir les explications avec l’envoie de la laine , il faut que je vous appelle pour plus d’explications car je me remets au tricot après des années d’arret de tricot !!

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL O.

• 4 / 5

Le colis etait un peu abîmé un catalogue etait un peu abîmer

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M.

Réponse de happywool.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que le colis est arrivé en mauvais état, ce qui a pu compromettre votre expérience. Votre satisfaction est importante pour nous et nous prenons note de vos commentaires concernant l'intégrité de nos envois. Nous apprécions également votre note positive et votre soutien envers notre marque. Cordialement, L'équipe Happy Wool.

• 5 / 5

J'ai trouvé très facilement ce que je souhaitais.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.

Rapide

Avis du , suite à une expérience du par RÉGINE B.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par ANITA V.

...

Avis du , suite à une expérience du par NADINE C.

Réponse de happywool.com

Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié certains aspects de nos produits, et nous aimerions sincèrement nous excuser pour les points qui vous ont déçu. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos services afin de mieux répondre à vos attentes. N'hésitez pas à continuer à partager vos impressions, elles nous sont très utiles ! Cordialement, L'équipe Happywool

• 4 / 5

La commande s’est très bien passée et arrivée rapidement. Je suis débutante et les explications et les qrcode vers les tutos sont tops

Avis du , suite à une expérience du par CELINE L.

• 5 / 5

colis arrivé le jour prévu.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE M.

Réponse de happywool.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre colis est arrivé le jour prévu. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer de vous offrir un service de qualité. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L'équipe Happy Wool

• 5 / 5

Toujours aussi satisfaite tant de la qualité des produits que de la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par DANIELE R.

• 5 / 5

toujours aussi satisfaite de mes achats sur Happywwool

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE T.

Pratique !

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE J.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C.

correct

Avis du , suite à une expérience du par JOËLLE D.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE D.

Site ok

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE F. *

Très bon site

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE R.

• 5 / 5

Le site est parfait, beaucoup de choix, navigation très agréable.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE W.

• 5 / 5

Bien. Dommage qu’il n’y est pas plus d’accessoires de tricot

Avis du , suite à une expérience du par BÉNÉDICTE L.

• 5 / 5

Navigation aisée sur le site bien qu'un peu longue

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S.

• 5 / 5

Très satisfaite de ma commande

Avis du , suite à une expérience du par HELENE L.

Ras Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par PASCALINE J.

• 5 / 5

Très bien laine de qualité

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE L.

• 5 / 5

Navigation très simple, j'ai trouvé mes articles très rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.

Beaucoup de longueur entre 2 pages

Avis du , suite à une expérience du par PEREIRA V.

• 4 / 5

Ne trouvant plus de distributeur Phildar à mon grand regret le passage par le site est obligatoire !!!! Pourquoi passage des échantillons de laine comme bergère de France!!!!

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE S.

Réponse de happywool.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous comprenons votre déception concernant l'absence de distributeurs Phildar et l'importance que cela peut avoir pour vous. Vos suggestions sur l'envoi d'échantillons de laine sont très appréciées et nous les prendrons en compte pour améliorer notre offre. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes là pour vous accompagner dans votre expérience avec Happy Wool. Cordialement, L'équipe Happy Wool

Réponse de Valérie S

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 3 / 5

Je ne comprends pas pourquoi vous faites payer des modèles au prix d'une revue.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE F.

Réponse de happywool.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que le rapport qualité-prix est essentiel et nous nous efforçons de proposer des modèles qui allient créativité et durabilité. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre offre. Sachez que nous valorisons chaque commentaire pour continuer à vous satisfaire. Cordialement, L’équipe Happy Wool

Ras

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE F.

• 5 / 5

Aucun problème, pas du tout déçue

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES G. *

Réponse de happywool.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous n'avez rencontré aucun problème et que votre expérience avec Happy Wool est pleinement satisfaisante. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Au plaisir de vous servir à nouveau, Cordialement.

Correct

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE M.

Réponse de happywool.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos produits corrects, cependant, nous aimerions comprendre comment nous pourrions améliorer votre expérience afin de mieux répondre à vos attentes. Chez Happy Wool, nous nous engageons à toujours chercher à nous améliorer. Votre retour est précieux et nous vous en remercions sincèrement. Cordialement, L'équipe Happy Wool

• 5 / 5

J avais commandé un catalogue avec ma laine. Je ne l ai pas reçu. Le point relay que j ai choisi ne l a pas eu.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAIRE M.

• 4 / 5

Livraison rapide. Nouvelle commande de pelotes de laine layette bleu marine et bleu clair

Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE P.

• 3 / 5

J'ai mis 3 étoiles car j'ai acheté des laines de belle qualité en super promo (Phil gourmand, Phil cosy,Pingo calin) mais leur site est d'une lenteur épouvantable et il n'y a pas de visuabilité sur leur stock. J'avais commandé 14 pelotes de Pingo Modoux fuschia qui apparaissant sur mon bon de commande et lors de ma livraison, ils ont indiqué que la laine était épuisée (sans aucune précision, ni excuses de leur part) . Je les ai contacté et ils m'ont dit que le site se mettait à jour toutes les heures et qu'il n'y en avait plus et qu'ils allaient arrêter ce coloris. Quelques jours plus tard, ils m'informent que "ce serait dommange de passer à côté de mes coups de coeur" car j'avais ces pelotes dans mon panier ! Je les ai recontacté. Ils m'ont dit qu'il leur en restait encore! J'ai donc refait une commande de 12 pelotes au lieu de 14 et j'ai eu un mail : "Vous nous avez passé la commande N° .. et nous vous en remercions. Nous tenions à vous informer que nous sommes en rupture de stock des articles commandés. Ne pouvant honorer votre commande, nous ne procéderons à aucun prélèvement bancaire sur votre compte. En souhaitant que votre prochaine commande chez Happywool vous donne entière satisfaction, Nous vous remercions de votre fidélité et vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée. Nous vous remercions pour votre fidélité." C'est vraiment du n'importe quoi! D'autant plus que mes commandes avaient été validées.... Le point positif, c'est un réel progrès pour les frais d'expédition. Date de l'expérience: 03 juillet 2025

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE L.

Réponse de happywool.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que la qualité de nos laines ait su vous plaire et nous vous remercions pour vos remarques positives sur les frais d'expédition. Nous comprenons toutefois la frustration causée par les soucis de disponibilité et de messagerie, et nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. Cordialement, L'équipe Happy Wool

Facile et rapide

Avis du , suite à une expérience du par EDITH G.

• 5 / 5

Achat de 2 patrons PDF : donc rien de spécial à dire. Acte simple, fluide et rapide.

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL Y.

R .A.S

Avis du , suite à une expérience du par RÉGINE L.

• 2 / 5

cette fois-ci 2 à 5 noeuds par pelotes sur 5 pelotes sur 10, ce n'est pas acceptable, toujours des problèmes de couleurs entre le site et ce qu'on reçoit

Avis du , suite à une expérience du par ROSE B.

Réponse de happywool.com

Bonjour chère cliente, Nous vous remercions pour votre avis qui a été transmis à l’ensemble des équipes Produits et Qualité. Parfaitement conscients que l’existence de plusieurs nœuds dans une même pelote est anormale, nous tenons tout de même à préciser que la présence de ces nœuds n’altère en rien la qualité de nos fils en eux-mêmes. En effet, le nœud est inhérent au procédé de fabrication qui implique des « raccords » entre les différents cônes. La présence de nœud est ainsi totalement aléatoire et liée à la grosseur du fil : plus le fil est gros, plus il est probable d’avoir un nœud dans la pelote. Il est toujours conseillé de toujours débobiner environ 2 mètres de votre fil avant de débuter un nouveau rang. Ainsi, vous anticiperez la présence d’un éventuel nœud, et pourrez ainsi l'exclure de votre tricot en coupant le fil et en reprenant comme pour un changement de pelote au début de votre rang. Cordialement, L'équipe Happywool

Site fluide

Avis du , suite à une expérience du par JESSICA G.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L.

rapidite couleurs conforme,

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE B.

Navigation plutôt fluide

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE Z.

cool

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.

Rapide et dite moderne

Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE D.

Tout est très bien !

Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE M.

Satisfaite des promos

Avis du , suite à une expérience du par ANITA L.

• 5 / 5

Navigation facile sur le site

Avis du , suite à une expérience du par CECILE G.

• 5 / 5

Le site manque de fluidité et bug parfois quand on consulte trop de pages mais grand choix de pelotes et mercerie.Dommage que le programme de fidélité ne soit plus aussi attractif.

Avis du , suite à une expérience du par JOELLE D.

Réponse de happywool.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et votre retour sur notre site ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous appréciez notre large choix de pelotes et de mercerie. Nous entendons votre frustration concernant la fluidité du site et le programme de fidélité, et votre retour est précieux pour nous. Nous continuerons à travailler pour améliorer votre expérience. Cordialement, L'équipe HappyWool

• 5 / 5

Cliente Phildar depuis longtemps, j'apprécie tjs autant les services rendus.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE D.

Parfait ! Site intuitif

Avis du , suite à une expérience du par YUNA L.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE N.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ P.

• 5 / 5

Je ne l’ai pas encore tricoté

Avis du , suite à une expérience du par ELIANE F.

Très simple.

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE J.

• 5 / 5

Fil très agréable à crocheter

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE T.

• 4 / 5

Envoi très bien mais un catalogue layette dans un carton 34 ex 29 c 14 cm on peut faire mieux pour la planète et pour les économies !!!!

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE V.

Facile

Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE D.

Pas de problème.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE C.

tb comme d'habitude

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B.

Très bon fil

Avis du , suite à une expérience du par YVONNE V.

• 4 / 5

je trouve que la notice n’est pas très claire

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ C.

• 1 / 5

La couleur ne correspond pas du tout à celle de la photo. Je vais vous retourner le colis. Dommage

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE W.

Réponse de happywool.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que la couleur de votre article ne corresponde pas à vos attentes. Nous comprenons votre déception et l'importance d’une représentation fidèle dans nos photos. Votre retour est précieux pour nous et nous veillons à améliorer constamment la qualité de nos produits. Merci pour votre compréhension, L'équipe Happy Wool

Laine de qualité

Avis du , suite à une expérience du par CARINE L.

très bon produit

Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.

Laine de qualité

Avis du , suite à une expérience du par GAËTANE L.

• 5 / 5

navigation très facile grands choix de laines et de modèles

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE V.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE L.

• 5 / 5

RAS facile de commander sur le site

Avis du , suite à une expérience du par JOANNE G.

Commande conforme

Avis du , suite à une expérience du par CARINE A.

Très bien bien

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C.

• 5 / 5

Site agréable facilité pour trouver le produit recherché

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE P.

• 5 / 5

Rien à signaler tout était parfait.

Avis du , suite à une expérience du par ELIANE I.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par FARIDA T.

• 4 / 5

Le site est très lent à ouvrir les pages, ont perd patience, souvent, je m'y reprends à plusieurs fois...

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G.

• 5 / 5

Rien redire Tout est très clair

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE S.

• 5 / 5

Toujours satisfaite de la qualité des produits

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.

• 5 / 5

Ja zeer mooie wol kwaliteit en de solden zijn zeer interresant. Wel dikwijls geen goede verbinding dat ik de wol altijd niet goed zie. 👍

Avis du , suite à une expérience du par HUGUETTE D.