La marque se distingue par sa qualité et ses meubles conformes aux attentes, avec un processus de commande fluide et une livraison rapide. Les clients apprécient le soin apporté aux finitions et la beauté des articles.
20 oct. 2022
Avis vérifiéTout parfait:livraison et état du colis top et que dire de la très belle qualité et finition de la table!.Je recommande
20 oct. 2022
Produit de qualité, avec un excellent service client Nous recommandons vivement
13 oct. 2022
L'échantillon reçu est conforme au mobilier. J'ai reçu ma commande une semaine après avoir passé commande. La livraison s'est très bien passée. Le montage était très simple.
Super! Livraison super.
11 oct. 2022
Tres bon produits, de qualité, confortable. Service client reactif (changement de coloris apres paiement). Probleme sur la livraison, non respect de la date annoncée et sans prevenir.
11 oct. 2022
Meubles de très bonne qualité. Très bon qualité-prix
11 oct. 2022
Ravis de la qualité et le rendu de la table Victoria qui s'intègre parfaitement à notre intérieur. Je recommande.
11 oct. 2022
20 sur 20 ! Nous cherchions à remplacer une bibliothèque âgée de 20 ans était en train de céder par le poids des dossiers. J'ai contacté le service clients HELLIN par mail pour connaître le poids maximum par étagère, j'ai reçu un mail en réponse me demandant d'appeler pour avoir toute information et c'est que j'ai fait. J'ai été très bien renseignée par la conseillère, très sympathique et rassurée : les étagères sont bien solides. Nous avons passé la commande le 24/09/2022 et nous avons été livrés de cette magnifique bibliothèque jeudi 29/09/2022. Quelle belle qualité ! une pure merveille de travail d'artisan. Nous sommes ravis de l'ensemble des prestations et félicitons ce site internet qui mérite vraiment d'être connu. Cordialement
8 oct. 2022
Très beau bureau, livré avec une grande rapidité !
8 oct. 2022
Meuble de qualité correspondant parfaitement à nos attentes et livré dans un delai record, tres bien emballé.
6 oct. 2022
De gros problèmes d'approvisionnement Mais une fois en stock expédié rapidement
Réponse de hellin.fr
Bonjour Monsieur la demande d'avis concerne votre commande 44619 qui a été passé le 14/9, expédiée l e16/9 et livré le 29/9 Nous avions en effet rencontré de gros soucis d'approvisionnement en début d'année lors de votre 1ere commande N° 40675 que nous vous avons remboursé. Bien cordialement, Delphine -Service client
5 oct. 2022
Site clair et organisé. Produit correspondant aux photos. Livraison organisée.
4 oct. 2022
Réponds rapidement aux mails; très bon accueil au téléphone égalerment.
rien à redire
4 oct. 2022
Le site est bien, bien que je trouve que les prix soir élevés
3 oct. 2022
Très bon produit et livraison très rapide! Merci,
1 oct. 2022
Je suis satisfaite du produit conforme à mon attente, mais les délais étaient un peu longs
1 oct. 2022
produit tres bien finit
30 sept. 2022
Même si je n'ai pas trouvé le meuble que je cherchais les questions que j'ai posées ont eu des réponses claires, précises. et rapides.
30 sept. 2022
livraisons rapide