La marque se distingue par sa qualité et ses meubles conformes aux attentes, avec un processus de commande fluide et une livraison rapide. Les clients apprécient le soin apporté aux finitions et la beauté des articles.
28 sept. 2022
La table est conforme à ce qui a été présentée sur le site hellin.fr
28 sept. 2022
rien à redire pour le site et les meubles toujours au top. seule la livraison nous a surpris cette fois-ci...
28 sept. 2022
Ravie de mon achat, mon meuble est aussi beau qu’espéré. J’en suis fan! Il est arrivé super bien emballé, la qualité est top. Je recommande les yeux fermés. J’espère trouver le reste de mon bonheur chez eux rien car pas de surprises!
une personne tres serviable
23 sept. 2022
site classique, rien à dire de particulier
23 sept. 2022
Nous sommes très sayisfait
22 sept. 2022
21 sept. 2022
Site très clair et personnelles a toujours répondu rapidement à mes multiples mail et pour le transporteur gentil agréable et a lheure
20 sept. 2022
Très rapide. efficace.
19 sept. 2022
La table est magnifique, le montage s'est fait simplement. C'est de l'excellente qualité. Et le transport était plus qu'au top : sympa, rapide et discret. Bref que du positif merci à vous et bravo pour la qualité !!!!
18 sept. 2022
Livraison compliquée avec un peu de retard mais les meubles sont magnifiques très bon rapport qualité prix
17 sept. 2022
Mobilier de très bonne qualité,esthétique.
17 sept. 2022
la navigation sur le site est fluide, les articles livrés correspondent bien à ceux présentés sur le site, la description est complète
17 sept. 2022
Deuxième commande et toujours aussi rapide avec une excellente communication .seul bémol , j avais besoin d une seule allonge de table mais obligé d acheter les 2....sinon j auraismis le score maximum .
17 sept. 2022
Je suis très satisfaite de ma commande. Ce sont de très beaux meubles; le travail est soigné . Rien à redire .
16 sept. 2022
rien à redire /maison sérieuse
16 sept. 2022
Au global satisfait. Délais satisfaisants et conformes aux délais annoncés. Meuble de bonne qualité, très joli, conforme aux photos. Livraison top avec prise de rdv, livraison jusqu'au lieu d'installation. Je recommande
11 sept. 2022
Ce sont vraiment les chaise que je désirai. Pour moi c'est parfait.