La marque se distingue par sa qualité et ses meubles conformes aux attentes, avec un processus de commande fluide et une livraison rapide. Les clients apprécient le soin apporté aux finitions et la beauté des articles.
26 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide (10 jours après la commande) Transporteur sérieux L’
26 oct. 2021
Le site commercial est pratique et flatteur pour les articles. Les délais de livraison court annoncés n'ont pas été respectés.
tres bien recue
26 oct. 2021
Le site est très bien fait, on y retrouve très facilement les collections
26 oct. 2021
Rien à ajouter. Tout s'est parfaitement passé
Meubles de qualité
26 oct. 2021
Très belle table conforme à la photo du site. Livraison rapide
26 oct. 2021
Commande par téléphone , sans problème , après avoir reçu les photos en hd Nous ne pouvons que recommander cette entreprise
26 oct. 2021
Tout d'abord il faut lire attentivement la description des meubles. Dans le cadre de ma commande, les "Chaises en chêne moyen La BRESSE" sont en hêtre, teinte chêne moyen. L’appellation de l'article est pour le moins discutable sinon trompeuse, sa description d'accroche tout autant : "Classique, résistante et pratique, elle complète à merveille la gamme en chêne massif LA BRESSE". Il faut bien lire le descriptif pour trouver la précision "Bois : hêtre"... Plus ennuyeux, le finition laisse à désirer, nous sommes loin des standards de fabrication française. Chevilles grossières (en plastique ? en tout cas elles y ressemblent), teinte peu soignée,... La description indique cependant bien "provenance Europe", l'Europe est vaste et les critères de qualité sont loin d'être les mêmes selon les pays. L'assise est inconfortable, mais c'est assez subjectif. Enfin, n'étant pas satisfait du produit, j'ai souhaité le réexpédier. N’étant pas présent le jour de la livraison, ce retour s'est effectué à mes frais (40 €), puisque le "retour gratuit" ne s'applique que dans le cas d'un retour immédiat. Il a fallu plusieurs semaines et plusieurs relances avant qu'un transporteur ne vienne récupérer les deux chaises. En conclusion, je ne recommanderai pas chez Hellin.
Réponse de hellin.fr
Bonjour Monsieur, La fiche article est clairement explicite et détaillée. Les chaises sont en hêtre massif finition chêne clair pour la teinte. Il n'y a donc aucune tromperie sur l'article comme vous le précisez. Concernant son accroche, En effet la chaise s'accorde parfaitement avec la gamme La Bresse qui est en chêne massif, les chaises en hêtre massif aprés plusieurs demandes et retours de nos clients qui trouvent que la chaise en chêne massif est très lourde. De plus vous avez émis une demande de reprise car finalement les chaises ne vous convenez pas ce qui a été fait et le remboursement également, hors frais de ports en effet. Dernier point la fabrication se fait en Croatie dans nos usines. Cordialement Delphine
Bonjour, L'appellation de l'article sur votre site n'est pas "Chaises en hêtre massif finition chêne clair" comme décrit dans votre réponse, mais "Chaises en chêne clair - assise paille", je viens de faire un copié/collé sur votre site. L'honnêteté serait d'indiquer sur votre site l'appellation de votre réponse ! Sachant que le prix de revient et de vente du chêne est supérieur à celui du hêtre. D'autre part, puisque la fabrication se fait en Croatie, pourquoi ne pas le préciser sur la fiche technique des chaises ? Mes reproches tiennent au fait que votre présentation fait entrer indûment votre article en concurrence avec d'autres fabricants qui proposent des chaises en chêne massif fabriquées en France, beaucoup plus chères naturellement. IL serait bien que les acheteurs potentiels fassent leur choix en réelle connaissance de cause. Cordialement.
26 oct. 2021
Prévenu trop tard pour la livraison.
Rien à signaler
26 oct. 2021
chaises de très bonne qualité
25 oct. 2021
Site agréable, bon contact avec le service client. De la commande à la livraison tout s est parfaitement déroulé et la table est d une qualité remarquable
25 oct. 2021
Belle table en chêne, bel effet.
25 oct. 2021
Les produits correspondent parfaitement à mes attentes et la livraison était TOP merci GEFCO.
25 oct. 2021
Livraison rapide, table de très belle qualité
25 oct. 2021
Bonjour, Meubles cote esthétique ras pas sur la qualité
25 oct. 2021
Site très clair renseignements téléphoniques parfaits personne trés aimable et à l écoute
2 mois de retard et en plus désagréable au téléphone
25 oct. 2021
Les chaises sont magnifiques et d'excellente qualité