La marque se distingue par sa qualité et ses meubles conformes aux attentes, avec un processus de commande fluide et une livraison rapide. Les clients apprécient le soin apporté aux finitions et la beauté des articles.
25 oct. 2021
Avis vérifiéJ’ai trouvé facilement la table dont j’avais besoin sur le site . Livraison rapide ! Ravie de mon achat qui correspond parfaitement à ce que je cherchais . Parfait .
25 oct. 2021
Ponctualité, efficacité, et produit conforme
Site très sérieux
25 oct. 2021
Super, bon suivi de ma commande, et sav très réactif après une livraison du meuble qui était abîmé en transport.
25 oct. 2021
Livraison parfaite, merci pour le geste commercial.
25 oct. 2021
La livraison a été faite sans problème, j'ai pu suivre suivre le trajet du camion, jusqu'à chez moi, via un lien internet. Le livreur a été très sympathique, la table est arrivé sans problème, sans coup, rien à redire.
17 oct. 2021
Très bonne expérience en général. Toujours disponible pour répondre au questions du client, les délais ont bien été respecté et le transporteur au top.
Livraison et produit parfait
Service client très bien
17 oct. 2021
Le traitement de la commande et de la livraison a été excellent . Les articles réceptionnés sont conformes à la description sur le site de vente .
Super
17 oct. 2021
Je n'ai eu qu'à me louer de l'aide apportée par le service client qui a toujours su être attentif à mes besoins. Par ailleurs, le site internet est très bien fait et le passage des commandes est facile avec un très bonne information de suivi ensuite.
17 oct. 2021
Au delà du site très complet, il y a une relation humaine avec possibilité d'obtenir des renseignements par téléphone. Très appréciable.
17 oct. 2021
Tres satisfait de la livraison
17 oct. 2021
Meubles de bonne qualité conformes à la description sur le site. Livraison plus rapide que prévue à la commande .
17 oct. 2021
Produit conforme et rapidement livré. Parfait !
Livraison impeccable.Merci
17 oct. 2021
Navigation assez facile. Un grand merci à votre service client très pro.
17 oct. 2021
La table est joli. Mais il n y a q’un seul trou pour les pieds additionnels. L’autre nous devrons faire nous-mêmes, je ne sais pas comment. Et il n y a pas d’instruction comment installer les pieds additionnels.