La marque se distingue par sa qualité et ses meubles conformes aux attentes, avec un processus de commande fluide et une livraison rapide. Les clients apprécient le soin apporté aux finitions et la beauté des articles.
23 juil. 2021
Avis vérifiéSite et livraison sans problème
22 juil. 2021
Efficace et réactif à mes questions. Très contents de notre table en chêne!
22 juil. 2021
Le meuble est de bonne qualité et bien emballé Les frais de livraison sont conséquents pour un service qui n’est pas à la hauteur. On nous indique que la livraison se fera sur une demi journée hors le transporteur est catégorique c’est sur une journée de 8h à 18h, ne travaillant pas à domicile cela complique les choses malgré le coût de la livraison
22 juil. 2021
Cette table est magnifique avec ses 3 allonges nous allons pouvoir faire de grands repas de famille. Le service client est très attentionné car nous avions fait une erreur de dimensions entre la table et les allonges , ils s’en sont aperçu tout de suite et nous ont appelé pour rectifier. Très professionnel.
j'ai bien reçu les chaises, paiement en 4X merci
20 juil. 2021
C’est mon premier achat.Je suis ravie même enchantée de mon meuble.il est très beau. Et de plus je l’au reçu p’us tit que prévue. Je devrais faire une autre commande tres prochainement.
20 juil. 2021
Commande passée très facilement, conforme a mon attente,la livraison a été rapide.
20 juil. 2021
Des meubles de qualité à très bon prix. Je recommande vivement !
20 juil. 2021
Je suis entièrement satisfaite des chaises que j'ai commandées. Elles sont telles que décrites sur le site.
20 juil. 2021
Article très bonne qualité Délais respectés
bien recu pas probleme
20 juil. 2021
Belle console. Livraison conforme et raide.
16 juil. 2021
le produit n'était pas très bien protégé dans son carton
Super
pas de commentaire spécial
15 juil. 2021
RAS concernant la navigation sur le site et la livraison. Concernant la qualité des produits, pour nous, il s'agissait de chaises en hêtre, rien à dire sur la fabrication. A la décharge du fabricant, vu le prix d'un lot de deux chaises, même si le ponçage n'est pas parfait, je mets une excellente note de 16/20. Il y a mieux, mais c'est plus cher !!!!!!!! Avec mon épouse, nous nous contentons de nos 6 chaises qui correspondent à nos besoins.
14 juil. 2021
Très belle table, comme sur les photos. J'apprécie les crochets sous le plateau pour fixer les rallonges ainsi que les deux parties du plateau sans rallonges. Précision, l'assise des chaises est fabriquée en Chine. L'ensemble table chaises s’accommode bien et est chaleureux. Les prix sont très compétitifs, même indépendamment des soldes. Le service client a été très réactif et efficace pour rappeler au livreur qu'il s'agit d'une livraison avec un créneau de 2h et non sur un créneau de 6h. Entre la commande sur internet et la livraison, il ne s'est écoulé qu'une semaine, bravo ! Je viens de faire une nouvelle commande pour une table basse cette fois-ci.
14 juil. 2021
Le site présente un grand choix. La livraison a été faite dans de bonnes conditions et dans le temps prévu. Les chaises commandées correspondent à la description sur le site et ce à quoi je m'attendais.
14 juil. 2021
très bonne écoute de la plate-forme.